ipad浏览器哪个好用?

uc浏览器在ipad端上的体验好吗?有什么特别的功能吗?... uc浏览器在ipad端上的体验好吗?有什么特别的功能吗? 展开
手机用户06696
我在ipad上面用的浏览器也是uc的
感觉无论是速度、画质、稳定性都很不错
体验甚至比在手机上好,也许是因为屏幕大了,而且ipad版uc的logo挺好看呢。

别的浏览器我也有装过,海豚QQ什么的,不过习惯了uc
求采纳亲~
镭速传输
zh9071556

  iPad默认浏览器safari,已经拥有比较好的用户体验,其他iPad平台上多数浏览器都是基于safari源码编写的,部分浏览器实现了新UI和多功能的转变,iPad上没有IE、Firefox、Chrome等浏览器;
  iCal是个功能强大的iPad浏览器,而且界面也不错,开发者更新比较好,bug有时候甚至比safari还要少iPad没有特别的知识系统和iPhone几乎一样,用过iPhone的话就没什么问题。
无敌海神
看习惯,我用的是海豚的,安卓和塞班我用UC。。。
杨鹍夏侯芳蔼
要我选择的话,我还是会用QQ浏览器,因为在这之前我也用好多浏览器了,相比起来QQ浏览器的速度还是最快的,现在还有视频和小说专区,资源很丰富,看视频和小说很方便,还可以离线缓存。最近QQ浏览器还添加了TV播放,BT下载和云播放的功能,这又丰富了QQ浏览器了。
千只
从习惯性来讲UC浏览器还是非常不错的。