为什么数码相机插在电脑主机上没反应?

为什么数码相机插在电脑主机上没反应?电脑右下角有显示硬件图标,就是“我的电脑”里面没有显示,到添加硬件里面看,也显示了这个设备运行正常。到底是哪里有问题,是没安装什么?还... 为什么数码相机插在电脑主机上没反应?电脑右下角有显示硬件图标,就是“我的电脑”里面没有显示,到添加硬件里面看,也显示了这个设备运行正常。到底是哪里有问题,是没安装什么?还是卸载了什么?求高手指点! 展开
郝老师教你学摄像

数码相机与电脑连接采用usb连接方式。
正常情况下数码相机连接电脑后,会在电脑屏幕上显示出现一个外接硬盘或者U盘。
如果没反应,主要是两种情况:
1、连接电脑后,会在数码相机上有个提示,问你是否确定连接电脑,你的选择“连接”才行。如果不选就不会连接。
2、你的连接线、数码相机接口、电脑usb接口之一有故障。
zhm55555
1、有的相机需要安装对应的驱动或者软件,有的要在相机菜单先选择连接电脑的设置,才能在电脑正常显示和使用,建议你具体看下相机说明书里面关于连接电脑的说明;2、简单的办法是把卡取出,用读卡器连接电脑,这就象正常插U盘,不需要特别驱动
tangbotb82
三个方便的问题,一个是没有驱动;二是链接线出了问题;三数码相机需要设置。
shine小调皮
驱动问题,就像手机有些就需要新安装驱动软件。
恋人岬的海豚
其实用读卡器就好了