魔兽世界野外捕捉的战斗宠物的属性,这个表格是哪里下载,子看到NGA的帖子里面有,但是都是截图

拜梦凡Ns

1、这是您说的图的查询地址。

2、先在下面这个地址查询您要查询宠物的ID编码

然后去info界面查询其属于那种成长。

品质分灰、白、绿、蓝、紫、传说几个级别。

3、我这个是英文界面,用2把就熟悉了。

dhdajb
这是一个小插件,到NGA宠物专区里置顶就能看到,不过这个插件好像跟魔盒有冲突,所以你要是用魔盒就不行了,最好换成大脚再配合这个插件
tpcglsp
有一个插件,http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5372141 你下载下来以后在游戏里可以看的到的,帖子里有介绍
胡同草民
这个是插件 hpetbattleany 的效果
NGA有下,你直接百度里搜hpetbattleany就能找到
望采纳
追问
我用的魔盒 ,和178的很多插件不兼容, 但是这个图片看起来不是游戏里面的效果啊 ,应该是个独立的表格吧
追答
这个表格是论坛里的类似模拟器的显示列表,不是游戏里的,这个插件在游戏里是基本同样的表格,显示你抓的BB的品种编号类型等等,不过如果你用魔盒的话确实没办法,此插件明确标出与魔盒不兼容.去论坛查的话,还要自己算一下成长,然后对比满级后的属性属于哪一种,比较麻烦