一个我很喜欢的女生昨天结婚了,我好难过

她是我以前网上认识的,我很喜欢她,那时我高中,但是我是真的非常喜欢她,认识三年多了,有几次她还来约我出去陪她买东西,陪她逛街,陪她吃饭,前次她跟我说她爸妈给她介绍了一个他... 她是我以前网上认识的,我很喜欢她,那时我高中,但是我是真的非常喜欢她,认识三年多了,有几次她还来约我出去陪她买东西,陪她逛街,陪她吃饭,前次她跟我说她爸妈给她介绍了一个他们本地的人,我问她,你喜欢她吗?她说不喜欢,我放心了,这段时间我看到她老不在线,不知道干什么去了,以为她有事,今天无意间看得她在线,就跟她打个招呼,问她,这段时间忙什么呢?她说,忙结婚,我傻了,又问,什么时候?她说昨天结婚了,我顿时心碎了,我正在上课,感觉真的好难受,都不想上课了,我当时都不敢抬头,怕同学看见我那时。。。说起当初,我不知道怎么加她的,然后开了视频,我一看到她就觉得喜欢她,很喜欢,我就说,做我女朋友吧,当时她还没同意,过了一段时间,她同意了,我好开心,那时我还在高一,她没读高中,就去苏州打工了,我想,我高中毕业也不读大学了,去找她,但是后边我也不知道怎么了,刚开始我还没有手机,但是,为了和她联系,我就努力存钱,什么零花钱全部存起来,终于,我买了一个手机,那时候只有她一个人的号码,每天跟她聊天,后来有一天,她突然跟我说,我们结束吧,我们的距离远,我特难过,那时候我就说了,毕业我就去找你,但是她还是不愿意,最终我同意了她,我高中毕业了,她居然回来了,就在我被录取的学校附近开了一件小卖部,距离大概骑自行车十几二十分钟的路程,又一次我就去找她,那是我们第一次见面,虽然很多人都说网友不可靠,但是,我为了见她,什么都不顾了,呵呵,我很傻是吧?见面了,就一起出去玩,后边她还约我吃饭,逛街什么的,但是,现在她居然结婚了,我才知道,原来我只是一个过客。。。在她心中什么也不是,搞半天是我自作多情,但是我还是很难过,连结婚都不告诉我,今天问了她才告诉我,原来昨天就。。。我好失望,她是我的最爱,但是。。。我不喜欢的女生,偏偏又喜欢我,老缠着我,难道女生真的不应该对她好? 展开
自开心茉莉花蕾3
你所谓的喜欢太没有力度了,毕竟你神马都给不了她,虽然谈物质伤感情,可能是你们相遇的太早,注定就是错过,,
追问
恩,我懂,谢谢网友安慰
追答
谁年轻时候没点遗憾啥的,不要和过去过不去,
贝壳里的极品
哥送你一句话:一切顺其自然,随遇而安,平庸者为情所困终究成不了大事,一个只会谈情说爱,爱得死去活来的人又如何给人家未来,优秀的妹子多的去了,终有一天你会感谢那时的你没有被对方选中,因为人生有太多精彩的花絮,多花心思在事业上,学业上,那时候你会发现比她优秀的多N倍,选择的余地更多了!懂吗???
追问
多谢网友安慰,我只是现在特难过,我会尝试忘了她的,我也不是只会谈恋爱
桃太郎的哥哥
我觉得那个女生的选择是可以理解的。可能她内心觉得跟你不在一个世界里吧,而现在的这个男生跟她有相同的家庭背景、教育程度、双方家庭又满意。当然,以上是我个人推测,你的伤心难过也是暂时的,时间会治疗你的情伤的,你的公主还在等你找她呢。。。。
追问
多谢网友安慰
张吱吱1017
你才多大。就最爱?对待女的。应该是 日 后再说。觉得好。就在一起。觉得不好就算了阿
追问
多大?不小了,二十岁
Sumeru33
网恋让多少人心碎过。。是距离让爱情美好,同时也让爱情迷茫。
既然没有缘分就忘记吧。曾经的过程也是一段很美好的回忆。
追问
好想哭。。。是不是很丢脸?一个二十岁的男生还。。。
追答
没什么啊,在那个年纪都会遇到一个让自己刻骨铭心的爱情。
大家都一样~
想哭 就哭呗,如果能让自己轻松点。。