女 1986年10月初八下午5点到6点出生是什么命?2013年运程怎么样?该怎样去化解本命年?

观海365
公历:1986年11月9日17时(星期日)
农历:丙寅年十月初八日酉时
春节:2月9日
天运五行:火
纳音:炉中火 平地木 沙中土 太驿土
八字:丙寅 己亥 丁巳 己酉
五行:火木 土水 火火 土金
生肖:虎
火 命
属虎的人2013年事业运破解:
此年对于属虎的人来说刑克比较严重,即使三吉化的星耀(【破军】、【巨门】、【太阴】)都汇聚到事业宫的三方四正,也不宜过多的投资,做事仍需小心行事,尤其是跟领导和同事之间的关系,需少说多做,以免引起不必要的纷争。压力也比往年要大,各方面阻力不少,总的来说不适合开创新的事业,建议平稳的度过此年。
事业方面可获贵人指引提拔,得以锦上添花!但若想更上一层楼,便必须靠自己实力奋发向上,以免暴起暴落而难以持久;此外,在公事上必须谨口慎言,以防泄露商业秘密而自招败辱。属虎的人今年应尽力帮助前来求助的人,因为助人亦是助己,行善积德,很快可获回报。属虎的人今年将会成为焦点人物,所以必须勇于承担责任,展现潜力,以免令周围的人失望而去,影响了事业发展。财运方面,属虎的人今年财运畅旺,财源广进,会有多方面的收入;此外。横财亦佳,不时会有意外之财,但须谨记钱财千万不可露眼,以免会有盗劫之灾。属虎的人今年健康一般,同时必须小心照顾家中老人健康,恐有孝服。感情方面属虎的人今年情海易起风波,必须小心维护感情,尽量互让互谅。
云中客MEH
有效的解运法是不会免费的
匿名用户
观音灵感玉吊坠,开光的,可保佑本命年一帆风顺,做工精致,价格合理,显得大方,你可以上网上搜一下,我现在带的就是。现在生活节奏快,每个人的精神压力都是很大的,在如果遇到一些麻烦事就更无心工作了,这就需要我们自我顽强,增强自己抗压能力,没事多进行下体育运动,打打球,这样可以放松心情,还可以使头脑灵敏,如果时间允许可以去健身馆买个会员卡,天天去进行些运动,一身汗后冲个澡,心情真的不一般哦。喜欢音乐的话下些青春愉悦的歌曲。简单的释压,简单的生活,只要开开心心的每一天,幸福其实就那么简单。。祝你天天开开心心