请问 php 怎么往 mysql 里面批量插入记录?

请问php怎么往mysql里面批量插入记录??如下面的图:我添加几条后,点击保存,然后就同时把这些数据保存到mysql数据库表里面??向大家请教了!!... 请问 php 怎么往 mysql 里面批量插入记录??如下面的图:我添加几条后,点击保存,然后就同时把这些数据保存到 mysql 数据库表里面??
向大家请教了!!
送百亿
insert into 表名 (‘字段名1’,‘字段名2’...,'字段名n') values (‘对应值1’,‘对应值2’....,‘对应值n’),(‘对应值1’,‘对应值2’....,‘对应值n’),(‘对应值1’,‘对应值2’....,‘对应值n’),(‘对应值1’,‘对应值2’....,‘对应值n’)

这样一次可以插入多条数据
追问
谢谢了。。但是如何把表格里面的数据提取出来,这是一个问题。用正则表达式,感觉有难度,不知道有没有简单的方法。
追答
可以用 jquery 获取 td 的对应属性值(可以这里验证和过滤),循环构成一个数组,直接传数组即可
殳星阑Bv
最简单最笨的方法就是用循环的方法