大学期间我有个交往4年的男朋友,像其他恋人一样,我们上过床。可后来因为一些原因我们分手了,认识了... 30

大学期间我有个交往4年的男朋友,像其他恋人一样,我们上过床。可后来因为一些原因我们分手了,认识了现在的老公。婚前他对我很好,他知道我不是处女,从来没有说过什么,也没有在婚... 大学期间我有个交往4年的男朋友,像其他恋人一样,我们上过床。可后来因为一些原因我们分手了,认识了现在的老公。婚前他对我很好,他知道我不是处女,从来没有说过什么,也没有在婚前要求过性行为。结婚后,做了爱,可他却突然发起火来,对我也不冷不热的。就这样有了两年,我实在难受,朋友也劝我趁还没孩子赶紧离婚,我跟他说过,他坚决反对,还哭着求我,保证以后会对我好,我心软了,也就不再提了。现在他对我确实好多了,不过却开始喜欢性暴力了。我该怎么办?这个男人爱我吗?我该和他离婚吗? 展开
付先ghi生
这些人为什么都说你有错?因为他们都是男人。他们总是要求自己的女人是处女,但是同时还不断把女孩子的处女破了,但又不对她负责,这样的男人难道没有错吗?我不认为楼主有错,难道这个世界的婚前性行为都有错吗?谈了四年,一个女孩子最美好的青春年华都给了一个男人,这不证明楼主的专一吗?专一不是一辈子只爱一个,而是爱的时候只爱一个。请问,楼主又不是婚后做出轨的事,而是婚前,是前一段恋爱,那个时候她发生的事,她现在的老公根本没有参与,更没有他生气的发言权了,你们男的能保证结婚的时候都是处男吗?你们是凭什么角度要求你女人的过去的?天天挣钱养家的时候要求男女平等,处男处女的事,你怎么不要求平等了呢?再说了,这个世界处女永远比处男多,你们自己都没有管好自己的下半身,凭什么要求女人?楼主,我劝你离婚,你不会幸福的。你没有错,错的是你这个心理扭曲,而且不是真心爱你的老公。他绝对不是真心爱你的。
嘿嘿__a
他这样做,就是因为他太爱你,希望你完整地属于他。他始终打不开自己的心结。你不妨可以找个机会和他敞开了话题聊。你可以告诉他你对他的感情,过去的都已经过去了。如果他能接受你这个事实,那么以后就好好过,如果不能接受,那么就分开。拖着对双方都是伤害。
大宠爱菲菲
离了吧!他也许在挽留一个伴,一个终老的伴,他对你不是处女的事心存介意只是不说出来。你要求离婚的时候他有种种顾虑和原因才苦求不离婚。其实他对你没有爱。现在的性暴力可以是憎恨可以是他的性需要。没有爱情的婚姻是不道德的婚姻,是不幸福的婚姻,是不完整的婚姻。话到这了,你自己拿主意吧!
兰心文档
我觉得不是他爱你不爱你的问题,而是他的个性问题!

应该是他在过去的生活经历中,累积了很多的痛苦,而这痛苦也许跟性有关!于是他才这么辛苦……所以,我建议你去了解一下他的过去,然后,决定要不要跟他一起去客服那些已经存在的问题……
goldfairy
自己犯下的错,却要求一个没有错的男人来承担。
陈然这个男人的确有点没担当,或许也有些处女情节。但真心的,这种问题很正常。
你这开头的那句话,像其他恋人一样,我们上过床。我就明白了。通篇说下来,你有觉得自己有错吗。
对于性的取向每个人都不同。他以前不热情你要离婚,他现在喜欢性暴力了,你又要离婚。
你不觉得自己有错吗。两个人人在一起就应该理性的去解决,去交流。你呢?你有和他沟通过吗?你心里动不动就想着离婚。这是一对夫妻应该有的态度吗?