有没有什么方法可以让我快速的学会跟外国人交流英语。

萌兔兔韵儿
这个不是急功近利的一个事,首先你要确立好你的心态,快速得有多快?能有多快?如果谁能教你一个一星期就熟练说英文的法子的话,那个人不就是传说中的神了是不是?可能吗?我们要从实际出发对不对?首先,你如果以前学过英语的话,建议每天看些新闻,英文杂志之类的。如果你有外国朋友,他又会中文的话就最好不过了,你就尝试跟他练习,不要害羞。如果你以前没学过英语的话,记得多背单词,从记单词做起,不过只被单词没用,建议有条件的话先一些权威机构去修,勤能补拙是良训,一份辛苦一份才。努力吧,我相信你会成功的。
wtt5529
没有什么基础是不可能快速学会的,最起码学过几年英语吧,其实也可以看看英文电影电视剧,听英语听力,网上有那种很慢的慢速英语,可可英语网就有,可以去看看。其实会一般的英语就可以试着跟外国人交流了,不用太过担心,多练练就好了
末年55
很简单 和一些会说中国话的外国人上网聊天让他们当你的英文教师 这办法最直接也是最有效提高英语水平的办法 学英语就是要让外国人教才有效
黄上i健身
去外国人多的地方跟他们搭讪,你去秀水看看,哪里的店员各个英语流得很,见到老外随便说点什么,他们很乐意跟你交流的,就怕你不敢开口,其实英语就靠说
追问
可是我连最基本的英语交流都不会,就算去了,我也不知道怎么跟他们说。
追答
26个字母也不会吗,有两种方法:第一报个班,第二上网自学,知道清华保安考托福的是吗,很真实
碳二氢二工坊3
认识外国人并跟他交谈能很快帮你学会英语。