动漫店是什么,主要经营哪些东西啊

魔龙王PH
动漫店是专门为顾客提供各种动漫周边产品如模型手办、动漫饰品、COS服装等的销售场所。是现代社会的不可或缺的时尚组成部分,对人民群众的生活、娱乐起到了重大的作用。 传统意义上的动漫行业针对市场比较狭窄,导致在国人的印象中动漫是少儿动画片、就是儿童玩具,动漫店内所经营的产品主要是小孩子的玩具,也因此动漫行业在中国市场迟迟不能迈步前进。随着时代的进步,动漫行业在中国已获得突飞猛进的发展,从层出不穷的动漫扶持政策到切合实际的动漫周边产品研发,使动漫店从装修风格、经营产品、经营理念和服务都得到了极大的改变。随着动漫行业的不断壮大和动漫市场的日益完善,动漫店的存在已经成为不可或缺的时尚流行代名词
北京张默然美术培训中心_
匿名用户

主要是经营动漫周边的产品,根据人物设计一些生活中家居用品或者玩具。漫友动漫周边店现在开动漫店的越来越多了,

77动漫
77动漫是动漫加盟的领导品牌,专为动漫爱好者提供高品质的动漫周边产品及服务。
现在很多年轻人都喜欢看动漫,玩游戏,而动漫店正好也是卖这些动漫、游戏衍生出来的周边产品,像手办、高达模型、cos装备、毛绒玩具等等产品。
星乐志Wq
动漫的各种周边啊,类似动漫中角色使用的道具,或者是印有动漫人物、标志的一些生活用品啊类似扑克啊、雨伞啊、项链啊、T恤啊什么的
奈女宁馨兰
动漫相关产品喽,漫画图书,碟片,动漫周边【比如手办,海报,抱枕,卡贴·····等各种各样跟动漫挂边的玩意儿········