照片文件夹如何显示缩略图

请问存在电脑里的照片有的文件夹可以显示器缩略图,有的不能,要双击才有看到照片,这样照片多的话就很找到想要的照片,有什么办法可以让所有文件夹都能显示缩略图呢?... 请问存在电脑里的照片有的文件夹可以显示器缩略图,有的不能,要双击才有看到照片,这样照片多的话就很找到想要的照片,有什么办法可以让所有文件夹都能显示缩略图呢? 展开
小鱼游戏攻略

工具/材料:电脑。

第一步,打开电脑,进入桌面找到需要设置的文件打开。

第二步,进入界面后发现没有缩略图。

第三步,鼠标移动到空白的地方鼠标右键移动到查看-大图标点击即可。

第四步,安装上面步骤设置完成后即可实现显示缩略图。

still0922

照片文件夹显示缩略图的方法:

1、打开照片所在的文件夹。

2、在“资源管理器”上方,点击“组织”-“文件夹和搜索选项”菜单。

3、此时会弹出“文件夹选项”窗口,点击“查看”选项卡。

4、在“高级设置”栏中找到并取消勾选“始终显示图标,从不显示缩略图”项后,确定即可。

系统就会自动刷新,就看到图片都有缩略图了。

可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

第一步:看这是我在网上下载个几个jpg格式的风景图片,可是看不见图像,只是看到图标。

第二步:点击菜单栏查看,选择最后面的选项。

第三步:接着点击更改文件夹和搜索选项

第四步:在弹出的对话框中点击第二项查看,把下面“始终显示图标,从不显示缩略图”前面的对勾去掉。

第五步:去掉勾选后,点击确定。

第六步:图片的缩略图就显示出来了!
cb138110

你是什么系统呢?如果是win7的话。

鼠标移到右上边倒数第三个按钮,点击图标或者点下拉小三角。

当然也有快捷键按住Ctrl+鼠标滑轮

如果是winxp,请追问

追问
是XP系统,没有找到你上图所说的按钮,我有多个照片文件夹,有些是可以看到缩略图的,有些就不行,照片格式是相同的

搞好啦,可能是文件夹标题格式出错,换个格式就行了,但还是不明白,有的同样格式又能看到,如某某地方后面加日期,有的是期前面加某某地方,前后顺序换下就行了
追答
哦,xp其实对这块的支持还不是很好。。。建议您更换win7系统
品质111
1、首先双击打开"计算机"
2、如果打开的窗口有菜单,那么跳过这一步,如果没有,请选择组织-->布局-->菜单栏
3、选择"工具菜单"
4、选择"文件夹选项"
5、弹出的对话框中,选择"查看"
6、在列表里面,找到"始终显示图标,从不显示缩略图",请把它点掉,就是不能选上的意思,然后点击确定.OK搞定。

电脑上加密数据可以试一下超级加密3000.具有文件加密、文件夹加密、数据粉碎、彻底隐藏硬盘分区、禁止或只读使用USB存储设备等功能。加密速度块!并且还有防复制防移动防删除的功能。