求男主角很妖媚~很帅气~的文~BG或者BL都可以!!古代现代都可以!!最好是虐的文..结局HE或者BE都行!!

男主角最好妖媚帅气啊加点腹黑就更好了....但是又很温柔的那种~~比如容止啊~弄玉啊~重莲啊~~哈哈哈哈哈哈~~~最好虐啊虐!BL或者BG的都可以的呢~~~古代的现代的无... 男主角最好妖媚帅气啊加点腹黑就更好了....但是又很温柔的那种~~比如容止啊~弄玉啊~重莲啊~~哈哈哈哈哈哈~~~最好虐啊虐!BL或者BG的都可以的呢~~~古代的现代的无所谓的~~~~~结局最好是HE啦~~~不要小白文哦~~~~跪求啦!!最好能有名字和大致的介绍! 展开
紫苏光辉纪年
我也是很喜欢纸的文,不过你都看过了,╮(╯▽╰)╭
困倚危楼的文,我很喜欢,都是短篇,虐来虐去又能HE:
《入骨相思知不知》(风度翩翩大侠攻 X 爱赌钱受,年下)主要内容:
小受怀着报复的心情去接近那个曾经是父亲的至交却间接害死他全家的人。
两个人相遇,居然都被彼此吸引。后来小受从沉迷中惊醒,突然想起了往日怨仇。
百般交战,忍住心痛,报了仇,伤了那人的心,才得知一切不过是误会。忐忑地回到小攻身边,才发现那人已经心死。等待那人会心转意,直至自己为了那人走火入魔,没了心跳,那人才承认,相思早已入骨。
《情动》(独占欲超强脑子超不好使的年下美攻 X 腹黑温柔美受,太腹黑了。。。)
主要内容:小攻小受是师兄弟,虐来虐去都是腹黑师兄画的一个圈罢了,为的只是把两个人紧紧圈在里面,永远永远。
《对面相思》大爱。。
主角:李凤来V林沈(腹黑风流俊美攻 X 沉静温和骨子里狠戾的痴情受)
主要内容:小攻一开始拿小受当替身,相处挺温馨,后来小受爱太深就把小攻废了,困在小屋几年,小攻被属下就出以后口口声声说要报仇,结果俩人相亲相爱了、
《敛眉》(魔教教主美艳攻 X 天然可爱痴情受)
《为君狂》(王爷美攻 X 面瘫影卫强受,温馨甜蜜文)
《眼波横》(伪渣攻 X 渣受,实质上忠犬攻 X 女王受)
《凡心大动》主角:张兆玄V叶青(迷糊平凡神仙攻X 腹黑温柔美受,温馨甜蜜文)
《缚龙》(超级。。腹黑痴情美攻 X 腹黑痴情清淡受,兄弟年下)
主要内容:
五百年前,东海龙太子龙静水突然刺了最疼爱的弟弟无波一剑,同时杀光寝宫所有的人。
五百年后,无波起兵把龙静水拉下王位,囚禁在龙宫中,以报仇的名义倾泻着埋藏至深的爱。
“你当真这样恨我?恨到要用这种方法羞辱我?”
“为什么不恨?我恨不得……将你一口一口的吃下去。”
越是爱他,就越是恨他,越是恨他,就越想继续纠缠下去。
无波苦苦追寻的真相却如此惊人,本以为机关算尽,把爱人束缚在身边。
不料,自己才是被算计的那个………………
《绕指柔》(冰山面瘫攻 X 痴情狐王受,还有前世纠葛……XD)
《旁门左道》(冰山神仙攻 X 可爱猫妖美受)
《口是心非》(腹黑攻 X 女王受)
《珠玉在侧》(腹黑高贵美攻 X 先淡漠后痴情的平凡受)
主要内容:
自己是东海孕育的千年珍珠,忍受了千年的寂寞。
只有你听到一人的叹息.. 你在深渊找到了我.. 帮我幻化..只是为了2人的寂寞..
殿下,就算殿下如此对待流光,流光却也一直一直只爱殿下一人。
生死之间的托付,却只为偿还千年的寂寞……
就算是这样,
呐,殿下没听见流光说的话么?我这一生一世,都只愿伴在殿下身边。
《相思有害》主角:叶静鸿V周思棋(大侠攻 X 腹黑痴情诱受,结拜兄弟)
《枕边人》(淡漠攻X温柔城府极深,超腹黑。。受,现代文)
《霎眼风流》(淡漠坚强专情攻 X 风流俊秀白虎受)
。。。。。。。。。。。。。。。。。
另外我只喜欢看白芸的现代文,其余都是古代,推荐几篇 1.倾世佳人周小史2.凤非离BY风维3.桃源梦BY瑞者4.千山看斜阳5.蝙蝠by风弄6.写意风流
豆花啊啊啊
天神右翼 你知道弄玉重莲就应该知道吧
追问
恩...天籁纸鸢的都看过了...不过还是谢谢呢
百度网友199081f
倾尽天下,乱世繁华。纨绔。还有蝶之灵写的BT五部曲都很好。