动漫周边店好开吗,主要是卖什么的

赤色丶约定
说实在的,现在动漫店不是那么好开的~ 你需要有良好的选址,充足的资金,而且还要对这方面有一定的了解~
动漫周边店一般来说都是卖手办 模型 卡贴 钥匙扣 动漫包包、杯子 毛绒玩具等等一系列东西,而手办和模型都分正版和国产,看你自己店的走向.. 还可以涉及到变形金刚啊,兵人之类的..
要想开动漫店,前期的大量准备是必要的 = =
yuyu4623317
复制的哦

和动漫有关的:鼠标 鼠标垫 手办 扑克牌 塔罗牌 卡贴 眼镜盒 海报壁纸 杯子 服装(T桖)
包类和学习用具 手办公仔抱枕 表类 动漫打火机 各类日常服饰 动漫挂件 配饰 塔罗牌 假发
镜盒 魔方 明信片 雨伞 腰带 杯子 Cosplay COS兵器 动漫旗 动漫鼠标垫 海报 壁纸
只不过这只是针对比较大型的动漫周边店了
很多周边店都会 分得比较细一点 单独卖动漫毛巾 枕套 或是cos假发 cos的服饰 再或是马克杯
wutiantian4917
就是和动漫游逛的很多东西,你可以来我网店看看,了解下,淘宝网店(小泥子动漫店)
残之雪落
卖动漫手办 衣服 玩具之类的
百度网友5dbb192
看在哪开,一线城市最好,二线城市最好卖国产动漫周边。