我跟女朋友分手了,我们在同一个公司上班,怎么办?

今天去她把这个事情告诉了不少人,别人问为什么分?她都叫别人来问我,当初分的时候她都说过不会在公司里说,让别人自己发现。。。现在又搞这一出。。。。什么意思嘛!搞得别人都来问... 今天去她把这个事情告诉了不少人,别人问为什么分?她都叫别人来问我,当初分的时候她都说过不会在公司里说,让别人自己发现。。。现在又搞这一出。。。。什么意思嘛!搞得别人都来问我为什么分? 展开
yhllo
如果实在没复合可能那就一笑而过吧 有人问你就说不太想提了 男人一点 女人么大部分都小心眼是公认的 男人大度一点 这有什么 不要影响工作 公私分明 能做普通朋友就做 实在做不来也别勉强 见面打个招呼就行了
happy天道57
她守不守信用已经不重要了,她找别人来问,说明对于你们分手这件事,你处理的不够好,建议你们还是在好好聊聊,要分也分的明明白白
Star阳光先森
其实 你这样越是回答 就会越多的人 来问 因为大家都好奇 当别人在来问你 你就一笑了之 然后把问题转移到别的地方 这样久了 就不会有什么人在来问你
模拟情感专家
有可能她还想和你和好吧! 如果你想真的不和她有半点交际的话是不可能的,除非你们之中有一个人辞职。
杨百草
遇到这种情况你就只要无奈的笑笑就可以了,有些事越解释越无力,不如微笑带过。毕竟事实如何,只有当事人自己清楚。