魔兽世界那个坐骑好拿点?我现在就只有两个坐骑。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

没有声望支持的话能买到的只有自己主城的坐骑以及各色御风者(地狱火半岛和影月谷的2个营地外加需要术士朋友把你拉过去的达拉然)

如果公会解锁了相关成就,你还能买到库卡隆征服者,暗色凤凰和雷霆翡翠云端翔龙
有充足金币的话你能在拍卖所买到机械路霸和时沙之瓶
有充足人民币的话能在暴雪商城买到商城坐骑也可以在淘宝或者你家附近的卡牌商店买到卡牌坐骑

最后你有足够多荣誉点数的话还能在奥格瑞玛的荣誉大厅门口买到黑色系列坐骑(部落5大种族坐骑各一种)

如果楼主角色等级到90的话可以自己单刷英雄等级的净化斯坦索姆,在时限内击杀额外BOSS可以拿一条青铜幼龙
也可以打10/25人的黑曜石圣所,打3+1模式(3条小龙不杀,清完小怪直接打大龙),必出黑色/暮光幼龙
然后每天单刷英雄塞泰克大厅,英雄魔导师平台,英雄乌特加德之巅都有坐骑掉落
能无限刷的是普通等级的斯坦索姆以及普通等级的旋云之巅和巨石核心,这3个本同样有BOSS掉坐骑
接着是每周的卡拉赞1号BOSS,风暴要塞的凯尔萨斯,永恒之眼也有几率出坐骑
最后则是各种成就奖励和声望崇拜后购买的坐骑了
东门吹雪123
净化斯坦索姆的青铜龙 诺森德龙眠神殿最上面的红龙
龙面下面的 10人3+1黑曜石龙 25人3+1 暮光龙(80级本)
还有主城坐骑 公会坐骑
有钱的话摩托1w7-2w吧...
还有2000荣誉的坐骑 在暴风的军情七处边上...奥格就在力量谷上面
还有一些人品的...斯坦索姆DK马(无限刷23333)
魔导师平台白鸡 塞泰克大厅的乌鸦
风暴要塞的凤凰(目测单刷费劲)
永恒之眼的蓝龙
嘛 还有一些成就龙
越京四时
icc成就龙
2周就能拿
而且外形也拉风
那年我还是人
斯坦索姆

巨石核心无限刷 祝你好运
知识繁星
英雄净化STSM的青铜幼龙必掉 还有25人H黑曜石必掉暮光幼龙,也可以去奥杜尔找个团 1个CD就能拿到龙了
匿名用户
你现在就能拿到的坐骑有英雄净化STSM的青铜幼龙,以现在等级和装备来说是没问题的,还有就是黑曜石圣殿,打3+1模式也是必出的。还有就是去达拉然有个坐骑上染不需要声望就可以买,昆莱山的牦牛商人,只要有G就能买