We'll have a ___ holiday.What about going to the Great Wall?

AthreedaysBthree-dayCthree-daysDthree-days'... A three days
B three-day
C three-days
D three-days'
知道合伙人交通运输行家

应该是:

B

我们将有一个三天的假期,去长城如何?

三天的假期,有两种表达方式

three days' holiday
three-day holoday
所以选B

~~~~~~~~~~~~~~~~祝你进步,如对你有帮助,请及时采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Channel_Yan
选择B three-day。three days也表同样意思,但因为选项前有a所以后面要用单数。
Forever4fun
B。 句中用了a, 后面需跟单数,唯有B是单数。
tobiasgong
选B three-day 可以作定语修饰后面的名词,带连字符时名词不能用复数,规律!
匿名用户
B 就像 an eight-year-old girl 一样的用法