电话预定火车票没到24小时在网上还能预定吗 30

LYB0357

亲,电话预定火车票和12306系统预定是同步的~
您的身份证编码是唯一的,如果电话预定系统配票成功,则在电话预定订单的有效期内身份证编号和对应车次锁定,在代售点和12306不能再用同样的身份证编号预定同一时间同一车次的车票~
因此,你需要等到电话预定24小时自动失效后才能继续到12306预定车票~
或者你上网看看12306你的出发地和目的地是否有其它车次可以到达~
系统只要显示同一线路有其它车次而且有余票的话就可以直接预定购买,注意,只要不违反同一身份证编号,同一车次的规则就行。
电话订票的订单和车次不用管它,24小时后自动失效~
如果系统只有一趟车,电话订票也不想要了,就重新拨打预定电话将订单取消掉,大概半小时以後你就可以在网上进行预定了~
以上,请知悉,有不明之处请再追问~
出行友我
一张身份证 同一日期 同一车次 限一张

如果 不是一个车次可以买的

假设是一个日期和一个车次 也有办法买出第二张

车次好运
请采纳
luoyi依
同一个人不能在同一时间预定两张车票,一般白天订的当天晚上十二点没取就会被取消
可以,因为电话和网络订票系统是不一样的,电话定过后网上依旧可以定,昨天刚用这种方法定过同一车次的两张票。希望能采纳O(∩_∩)O。
瑞丽在贤
如果你电话预定完火车票了 电脑上不能定了 过了24小时,电话定的票会自动消失 这时候你才能定
洪翔中学
可以预定,同一个人不行的,同一个人只能1张