星际争霸2游戏模式简介。(中文详细)

我是新手,请大家帮忙了哈!... 我是新手,请大家帮忙了哈! 展开
吉清雅0ix3c1
现在是2.06版本,用的最多的是战役和游戏大厅,战役不用说,游戏大厅是联网和其他玩家进行各个游戏,里面游戏模式多种多样,除了普通对战地图外还有很多玩家自定义游戏地图(用地图编辑器制作上传的),包括塔防,rpg,拉锯战,dote等多种游戏模式,打通战役后就玩这个吧。
萨蒙多斯
星际争霸2的游戏模式有很多种,首先就是单机通关党,多以完成战役,进行游戏内特定地图的挑战为主的玩家,上线不稳定的玩家玩这个的居多。
其次就是地图对战党,目的就是玩电子竞技的游戏,喜欢高强度的对战,进行游戏内的自定义游戏,匹配游戏和排名游戏,这3种游戏模式都是和玩家对抗性质的,难易程度从低往高排列的。
最后就是各种RPG的玩法,利用自定义游戏进行的游戏,可以加入很多种游戏元素,有休闲游戏类,塔防类的,3D射击类的,DOTA类的和多人合作闯关类的。
其实还有一类玩家是属于第一类的,但是在线时间长去刷成就点数的,他们玩转各个战役地图,成就挑战和高强度的挑战游戏(例如:1V7个疯狂电脑的成就)
百度网友7adfc37
上面说的很清楚了,你想问的是不是对面的时候怎么玩,兵种和建筑怎么造啊,如果是这样的话建议你去优酷上搜索少帮主的从零学起节目,从3个种族的最基本兵种介绍起,和新手最基本的战术,对新手有很大帮助