ipod touch5和iphone4s有什么区别啊!

iphong4s太贵了,我想买个ipodtouch5,4s能玩的游戏是不是itouch5都能玩啊!还有28G的ipodtouch5多少钱啊,有没有上两千啊!... iphong4s太贵了,我想买个ipod touch5,4s能玩的游戏是不是itouch5都能玩啊!还有28G的ipod touch5多少钱啊,有没有上两千啊! 展开
台州Haniel
都能玩的,我自己用的,最少的是32G,实际内存是28G,价格1900左右。除了本身不具备通话功能,其他一样的。但是现在有软件可以打电话了,但是要连上无线网才可以。或者买个外接套,价格貌似500左右(不是很清楚),就能插卡打电话了。比如这个 http://www.tang3g.com/touch-dian-hua-tphone.html
百度网友f8f1adc
iPhone 4S是手机……iTouch 5是游戏机+随身听+上网机,不能插卡打电话。
都是一样的系统,当然能玩啦
木有28G的版本啊有32G的,淘宝水货1700左右靠谱
追问
我在专卖店看到的,有28G的,我亲自体验的。
追答
诶那28G是实际内存啦,卖的版本只会说32G的
sunny19890819
我是刚上市原价买的touch5,必须买行货,水货在中国不给售后的。我的touch买的是第一批货,我的很不幸有小问题,上个月拿去维修点整机换新了。
布拉格TT
刚入手touch 5 ,32G,398新币,两千左右
赞赞君吖
区别很大