我正在写小说,提供一下武器名称,帅气一点的

剑,法杖,弓箭,鞭子,大刀,还有几个技能的名称大家取的好听一点啦(我是新手,刚刚创号,所以木有什么钱财,请大家大发慈悲告诉我一下啦!你们最好了哈!)... 剑,法杖,弓箭,鞭子,大刀,还有几个技能的名称
大家取的好听一点啦
(我是新手,刚刚创号,所以木有什么钱财,请大家大发慈悲告诉我一下啦!你们最好了哈!)
元宝vivi
逍遥剑 血魔杖 天狼弓 风月刀
叶如蓝
流云剑 月魄鞭 贯日刀我在玩的游戏里的武器~
萌曦雪
暗星城 碎月城 逐日城 连云城 翔空城....
hehai2365302
很多游戏都可以借鉴的呀 当然如果要原创的话 这....难度太高了
life天之籁
你是写异界还是修真货修仙的?