正月十五唱的站在高高山岗上 原唱是谁?

旅途69
这首歌跟《恋恋大草原》风格有点类似,可能是出自同一人之手,我知道《恋》的作曲叫徐一鸣。
看看这个简介:
歌手徐一鸣,原名徐志强,于2011年签约孔雀廊唱片,第一张专辑于同年9月发行,专辑主打歌《爱在2012》《爱情红绿灯》!
他曾为众多著名艺人创作音乐,其中包括凤凰传奇、周艳泓、黑龙、乌兰托娅、西单女孩、东方传奇、欢子、姜鹏、饶天亮、任岩、自由派对组合、彩月团等

——————————
其中的任岩,就是正月十五组合理那个男歌手。
匿名用户
经过几天的查证,网上说的吉克隽逸唱过这首歌曲,其实是假的,看到吉克隽逸唱的《站在高高山岗上》那个视频,其实是吉克隽逸唱的《冬天里的一把火》视频,有人把《站在高高的山岗上》这首歌曲的音频与吉克隽逸唱《冬天里的一把火》视频合并,混所上传的,有意的可以去听听吉克隽逸唱的《冬天里的一把火》就知道了。
至于正月十五组合唱的《站在高高的山岗上》最先原唱是谁,还无从得知,但现目前网上就只有正月十五组合唱过,歌曲的词曲作者也不知道谁,管他是谁,歌曲好听就ok.。
也有人说的是张惠妹唱的。拜托,歌词都不同,能不能先了解一下再说。
小辉19911227
张惠妹:
歌词:连绵的青山 百里长呀巍巍耸起 像屏障呀喂青青的山岭 穿云霄呀白云片片 天苍苍呀喂连绵的青山 百里长呀郎在岗上 等红妆呀喂青青的山岭 穿云霄呀站著一个 有情郎呀喂我站在高岗上 远处望那一片绿波 海茫茫你站在高岗上 向下望是谁在对你 声声唱(music)连绵的青山 百里长呀魏魏耸起 像屏障呀喂青青的山岭 穿云霄呀青青的山岭 穿云霄呀白云片片 天苍苍呀喂我站在高岗上 远处望那一片绿波 海茫茫你站在高岗上 向下望是谁在对你 声声唱(music)连绵的青山 百里长呀郎情妹意 配成双呀喂青青的山岭 穿云霄呀我俩相爱在高岗 在高岗
追问
亲、你有没有听过啊?是 山岗 不是高岗  。星光大道正月十五组合唱的那首
追答
恩,刚听了,不是同一首来着……这个我也没听过……
frankluan
应该是正月十五的原唱,我看过好声音的那个视频,音乐跟口型、形体根本对不上,而且那个演唱的声音跟正月十五的声音极其相似,感觉他们应该在网络上放出过此曲,但是现在查不到词曲作者。
坤鹏四少
原唱就是正月十五组合,星光大道一锤定音首次登上银幕,有自己的一段MV效果不是很好,2013年必火的一个组合,期待........