英雄联盟里的德邦总管怎么用(出装+技能使用+符文)

还有召唤师技能,个人比较喜欢AD... 还有召唤师技能,个人比较喜欢AD 展开
源龍隅

打野:(S3)野刀  5血    补给是攻速鞋子,往灯笼上出

中期  冰锤   黑切   饮血

后期(灯笼鞋子卖了)红叉   黑切     电刃(3项也行)

对线:长剑2红    补给是红水晶    吸血鬼

中期:黑切        饮血       黄叉

后期:(鞋子照卖)3项       破败       电刃   红叉

符文:红色固定攻击      黄色固定护甲     蓝色固定魔抗(成长魔抗也行)大精华固定攻击

技能:打野1级W   后面主Q辅W   1级E   有大点大的加点

对线:1级Q    2级E     3级W    后面主Q辅W    有大点大的加点

杀人:W开开,E过去Q    追着打,有技能就放

天赋推荐:21    9     0  的天赋

完毕--------------------------

老虎乐园23
打野出装 瑞格之灯,俗称灯笼 忍者足具/水银鞋。看对面控制多不多,多的话就水银 日炎斗篷 狂徒铠甲 智慧末刃 黑色切割者。 上单出装 布甲5红/大红药剂+4红+1眼 忍者足具/水银鞋/明朗之鞋 残暴之力 有钱直接升级到黑色切割者 大冰锤 智慧末刃 三相之力。
打野1级Q 2级E 3级W 主W副Q,有R点R
上单1级Q 2级E 3级W 主Q副W,有R点R
符文上单打野都一样 红色9个固定攻击力 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗/固定攻速 精华固定攻击力。
玩德邦经验:就是要猛,要狠,要抱着死也要拉一个的心态去打,看着脆皮直接开了WQ E上去暴揍。
纯手打,往采纳
追问
那召唤师技能呢,推荐一下
追答
打野   惩戒+疾跑      上单     闪现+点燃
超梦zackx
能抗能输出就是这个英雄最大的优势,优异的突进能力很适合做团战先手,冲进敌群后再接大招可以给对方带来最大伤害,提升攻速的技能配合被动技能可以让赵信毫无畏惧地和任何AD英雄对A。
英雄劣势:
前期没有肉起来时要多注意进退的时机,因为此时的赵信和一般脆皮没有多大区别,又是近战,很容易就被对手一轮集火带走,而前期盲目死亡会导致自己在后期装备无法跟上无法给团队带来优势反而拖累团队。
战个痛快:【被动技能,无快捷键。】
赵信的普通攻击和无畏冲锋会对目标发起挑战,减少目标15%的护甲值,持续3秒。
技能使用心得 它能提高你的单体输出能力,搭配天赋的10%护甲穿透,你对于单体目标会有23.5%的护甲穿透
三重爪击:【快键键:Q】
赵信接下来的三次普通攻击会对敌方目标造成更大伤害,并且会减少其它技能的冷却时间,第三次攻击将会把敌人打飞。
技能使用心得 在你被嘲讽之前就开启了Q技能,那么这个效果会继续,这对于打断加里奥大招有奇效,对抗龙龟和慎的嘲讽也有用。
狂战怒吼:【快键键:W】
赵信每攻击两次,第三次攻击就会回复生命值,并且可以主动激活这个技能来获得更快的攻击速度。
技能使用心得 这个技能搭配Q技能效果很好,这样你击飞更快,回血也更快。所以末日之类的加攻速装备非常有用。
新月横扫:【快键键:R】
赵信将长枪猛烈地挥舞一圈,对周围的敌人造成基于他们现有生命值的伤害,并将他们击退。
技能使用心得赵信的新版大招有多种有趣的用途,首先它和风女的大招一样,你可以用它击飞敌人同时造成可观的百分比伤害。在你用E技能近身之后你可以用大招击退其它敌人,或者闪现到敌人身后把他弹回来。
技能 顺序 qweqqrqeqereewwrww
必带闪现,因为赵信没有逃跑技能,尤其是在前期,这个缺点非常致命。打野必带惩戒,别问为什么。惩戒能帮你拿下关键的野怪,即使你觉得没惩戒一样可以打野,惩戒在打buff,小龙和男爵的时候仍然是无法替代的,尤其是赵信还没有努努和科加斯这样的惩戒类技能。
出门:猎人的宽刃刀,生命药水X5。几乎是所有打野英雄的出门装,每次攻击可以附加10点真实伤害(相当于长剑),同时还能提高你对野怪造成伤害的10%(几乎又是一把长剑)。
第一次回家:麦瑞德之爪,速度之靴。现在线上英雄买速度之靴都比较晚。有鞋可以让你更安全的从危险的环境中逃脱。
有用的消耗品:真视守卫,生命药水。如果你在买了爪子与鞋子之后钱还富裕,可以为队友买1个真眼。
堆血的选择:燃烧宝石,巨人腰带。虽然只是配件,但是性价比很高,打野和辅助英雄都喜欢。
狂徒铠甲,钢铁烈阳之匣:这样的赵信怎么杀?在你有了这两件装备之后(推荐先钢铁烈阳之匣),除了装备很好的carry,一般人根本打不动你。它们总共提高你1450的生命值,45的护甲,被动的回血和一个范围护盾。
在提高伤害能力的同时堆防御:日炎斗篷
既然没人杀得了你:破败王者之刃
后期装备:兰顿之兆 (亲 加个赞呗)
小时候可悬了
近战AD型英雄,主流位置是打野。
Q是AD加成,W是AP加成,E是AP加成,R是AD加成并造成当前生命百分比的AD伤害。
出装:顺风的话半肉AD,毕竟突脸型英雄,必须冲到人群中,不出几件肉装进去容易死,如果对面AD伤害高:蓝盾-布甲鞋-打野刀附魔熔渣巨人-三相-荆棘之甲-狂徒。
若是AP伤害高:水银鞋(如果对面控制多也出这个)-女妖面纱-大军团盾-打野附魔熔渣巨人-三相-饮魔刀
技能使用:6级前-有W就先开W,E上去普攻一下然后开Q,因为Q技能重置普攻。
6级后,绕后,见面先开大,因为大招有个击退效果,并且大招的伤害是按照当前生命值的百分比,对方生命值约高则伤害约高,然后重复上面的套路!
天赋:21-9-0;
符文:红色-攻击力或者护甲穿透或混搭(看个人喜好,不过护甲穿透前期伤害高),黄色-护甲或生命值或混搭,蓝色-魔抗,大精华-攻击力(可以带一个吸血大精华,有奇效)。
天空广场上
推荐长剑2血,天赋21,9,0,闪现,引燃。2级学Q,E。
教你一招,2级一波,E上去Q三下,基本对方要逃,而你捅不到3下估计就2下,果断闪现,第三下捅到,挑飞,还可以打一下,然后引燃,走人。德邦2级最凶,所以一定要打的暴力点,如果碰到ez那种有逃命技能的,即使不能杀死,也一定要碾压过去。