根据句意和单词的首字母,填补单词,完成句子。1.Listen!The f------ a------- is ringing.

2.Wemustk---------o-----------thegrassinthepark.速度点啊!今天就得要!... 2.We must k--------- o----------- the grass in the park. 速度点啊!今天就得要! 展开
家不敢回复cJ
你好,同学,才看到你向我们团队 英语牛人团 发来的求助题,现在为你解答

1. 答案:填fire alarm

即:.Listen!The fire alarm is ringing.

解析:fire alarm 火警的意思

翻译:听,火警在响。

2. 答案:填keep off

即:We must keep off the grass in the park.

解析:keep off 远离,不接近的意思,keep off the grass 就是远离草坪的意思

翻译:在公园我们必须远离草坪。

例句:

Danger! Keep off!

危险!勿走近!

Keep the children off.It's dangerous here!

别让孩子们靠近, 这儿危险!

希望能帮到你,祝更上一层楼O(∩_∩)O
有不明白的请继续追问,可以详谈嘛(*^__^*)
知道合伙人交通运输行家

你好,应该为:

1 fire alarm 火警

Listen!The ( fire alarm) is ringing

翻译为:听,火警在响。

listen!,说明正在听,
也就是后面的动作是正在发生的
所以后面要用现在进行时

2 keep off 不接近

We must (keep off )the grass in the park

翻译为:在这个公园我们一定不要践踏草地。

keep off 固定词组,意思是远离,不要靠近

而在这个句子可以解释不要践踏

~~~~~~~~~~~~~~~~祝你进步,如对你有帮助,请及时采纳~~~~~~~~~~~~~~~~~~
apktsang

1.Listen!The fire------ alarm------- is ringing.
2.We must keep--------- off----------- the grass in the park.