为什么我的电脑开关机有声音,游戏其他的什么都没有声音。

瞎扯吧你就
考虑驱动问题,可以用驱动人生解决

正确更新驱动的方法(试过更新驱动的同学请严格按照此步骤操作,没有找到inf文件可以跳过):
1、打开"我的电脑","卸载或更改程序/ 添加删除程序",卸载驱动相关程序(声音问题卸载声卡驱动,画面问题卸载显卡驱动,其他类推),
2、打开C:\Windows\inf,找出OEM开头的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动.
4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动
或者联系驱动人生的在线工程师处理

如果您觉得我的方法对您有帮助,请采纳,以便让更多人解决类似的问题!
DIdi8451
游戏其他没声音?游戏声音,有的需要进去自己设定的,你可以检查下
电脑放的音乐电影什么的,有声音么?

一般电脑没有声音大部分有几个原因:
1.喇叭接错孔位
2.音量切换成静音或调整太小声
3.没有安装音效驱动程式或音效驱动程式异常
4.主机板内建的音效功能被关闭

先确认音效卡是否有安装驱动程式,比较旧的音效卡,大厂牌的才有可能灌完Windows XP会自动安装好,不然都还是要用光碟安装。

不知道您其他有没异常呢?
建议您可以用腾讯电脑管家检查下,它拥有云查杀引擎、反病毒引擎、金山云查杀引擎、AVIRA查杀引擎、小红伞和查杀修复引擎等世界一流杀毒软件内嵌杀毒引擎!保证杀毒质量
建议全盘杀毒清理,以免有病毒木马、漏洞或其他恶意插件。不要怕麻烦,安全第一不是
Carey叶宇

可能是以下原因导致这样开关机没声音:

1.相关注册表项异常

2.缺少了系统声音文件

不是什么大问题,使用软件修复一下就可以恢复正常的声音了。

打开电脑管家→选择“电脑诊所”→选择“系统综合”分类→选择“开关机没有声音”→开始修复

1.

2.

3.

根据图片提示,逐步修复就可以了。

若有其他的电脑软件问题,也可以一并使用”电脑诊所“里面的相关软件进行修复。简单又实用。