手机ROOT换字体后怎么换不回来了 1.ROOT取消了 2.手机PC管家卸载了 3.最后手机还恢复出厂设置了。

一打开手机字体怎么还是没有换回原来的?... 一打开手机 字体怎么还是没有换回原来的? 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

建议刷回官方的系统。

刷机,又叫重装系统,手机方面的专业术语,是指通过一定的方法更改或替换了手机原版系统中固有的一些语言、图片、铃声和软件版本或者操作系统,可以使手机功能更加完善。刷机可以是官方的,也可以是非官方的。目前常见的有两种;
第一种:Odin平台刷机法,主要针对RAR格式的rom使用。
第二种:CWM刷机法(即恢复模式刷机),CWM恢复模式是著名的第三方Recovery,全称ClockworkMod Recovery,用途在于清除数据,刷入第三方系统(安装zip升级包),备份和还原系统。手机的恢复模式是一个很好的刷机自有平台,不少国外的ROM都是根据这个平台编写的,这种刷新方法主要针对zip格式的rom(最好是完整rom包)进行刷机,一般内核即部分内核、各种美化包等就用此方法刷。
两种方法有区别,简单说,同版本之间刷机(原来是官方2.3.5的,刷民间2.3.5的)可用CWM刷机。超版本刷机就只能用Odin平台刷机了。

准备工作:
1.首先先下载官方最新ROM。
2.准备一张TF卡,即手机插的小存储卡。
3.将设备充好电,确保刷机时不会意外断电。

开始刷机:
1.右键解压固件包,选择解压到V811D v1.5
2.把TF卡插入读卡器(或是其它能支持插TF卡的设备中),然后连接到电脑上,先把TF卡格式化,再打开解压出的文件夹,复制所有文件到TF卡的根目录下。复制完成以后,从电脑上安全退出;
3.设备正常关机,然后插入TF卡。
4.按住主页键(按键上有个小房子图标)不要松手,再按开机键开机。开机以后请松开开机键,但主页键不能松开。屏幕上出现下图界面时,请再松开主页键,升级进度条开始走动。
5.升级完成以后平板电脑会自动重启,到主界面,操作结束。
伊宝航
你要找到原来的字体,然后再换回来。因为换字体后,原来的字体就被替换成新字体,已经不存在了,所以你怎么恢复出厂设置都没用。