LOL魂锁典狱长的灯笼W 队友要如何使用?说详细点...... 40

百度网友88a9ed6
锤石的灯笼有很多作用,我玩了很长时间了,随便说说。

怎么点呢?走到灯笼很近的地方右键点一下。如果对面犯坏走到灯笼范围内就不好玩了。

拯救队友:如果队友面临被抓,一个灯笼扔过去,那个人走道灯笼旁右键点一下就能被拉过来。

套盾:可以给经过灯笼的我方英雄套上抵消伤害的盾,所以说优先点W。

整理队形:队友没跟上团,扔个灯笼可以立马让他跟上。

侦查:草丛里是不是藏着人呢?扔个灯笼看看。千万不要脸探草丛,容易跪。河道两头下方不是有个草丛么,对线的时候可能会被偷袭,和超出范围插眼一样,可以大老远扔个灯笼,但是扔不好会把灯笼卡没的!!别问我怎么知道的!我不想说!!

连招:确定一个没有注意你的输出单位,W往后仍,Q往前钩,再次激活Q过去,友军点灯笼跟上。之后就打吧,实在不行ER放了,谁还能跑?
八折双子

怎么点呢?走到灯笼很近的地方右键点一下。如果对面犯坏走到灯笼范围内就不好玩了。

拯救队友:如果队友面临被抓,一个灯笼扔过去,那个人走道灯笼旁右键点一下就能被拉过来。

套盾:可以给经过灯笼的我方英雄套上抵消伤害的盾,所以说优先点W。

整理队形:队友没跟上团,扔个灯笼可以立马让他跟上。

侦查:草丛里是不是藏着人呢?扔个灯笼看看。千万不要脸探草丛,容易跪。河道两头下方不是有个草丛么,对线的时候可能会被偷袭,和超出范围插眼一样,可以大老远扔个灯笼,但是扔不好会把灯笼卡没的!!别问我怎么知道的!我不想说!!

连招:确定一个没有注意你的输出单位,W往后仍,Q往前钩,再次激活Q过去,友军点灯笼跟上。之后就打吧,实在不行ER放了,谁还能跑?

兰博基尼上单
队友右键点击 就会被拉到你身边 还要如何详细 前提是你要点得到 如果你的灯笼正好被敌方单位站在上面 自然 要 很费劲才能点的到
如果 你 自己离开的范围灯笼回到你自己身边 队友自然不能点了
还有一点 你可以用灯笼去搜集灵魂 不需要你自己走过去搜集
S酱酱Ky
你只要把W扔到队友旁边 队友 把鼠标放在那灯笼上就会出现一个指向了 然后点击就能拉过来 但是 劝 LZ最好开黑用这英雄 不然你会发现 队友各种不知道那灯笼可以来人一般。。。。 只当保护套用。
fly爱萌梦
队友要在灯笼的一个特定范围内点击可以被拉到你的位置,如果你在逃跑的时候可以把灯笼扔出会给自身附加一层护甲也有利于队友逃跑