生活的意义到底是什么?

雨与羽与鱼Cc
生下来 活下去
生下来就得干活
藏寿马佳勇捷
给自己做一个方程式,现在投入多少,往后会得到多少,寻求最大满足,享受生活!人被赋予生命,不是仅仅为了遭受痛苦。如果匆匆的将时间全部用于享受,等到需要付出之时会感到自己应该付出的太多,剩下的路,已经没有机会享受,如果就这样提前结束生命,你就比所有人都亏了半个人生。
KAIPIAOBAO2017
生活的意义就是为了希望 为了美好的明天而活下去
大赫慈雅容
生活的意义是对追求未来文明社会的生命的延续.
逢茂表正奇
按我的理解,生活是没有意义的。这好像有点消极,这可能就是没有目标的人认为的吧!所以,我一直在寻找我的目标,你也是啊!尽快找到自己的目标,那时候就知道生活的意义是什么了。