手机的外屏玻璃碎了,但不影响使用,就是看着不爽,换一个大概需要多少钱?电容屏

只是那块屏幕上的玻璃碎了,触摸屏还是可以正常用的,是电容屏,4.0寸的,手机是中兴u880e... 只是那块屏幕上的玻璃碎了,触摸屏还是可以正常用的,是电容屏,4.0寸的,手机是中兴u880e 展开
zjp375115514
去一般的维修点 100~120左右。还会叫你把手机放那。 我觉得应该在 淘宝 买个外屏50左右,在去维修点出点钱叫他装上,只需要十几分钟就安上了,我的就这样。
建国2045
这个要具体问题具体分析,因为不同的手机价钱是不一样的,我以前那手机800块的,换屏用了240,(3.5英寸大)。
你可以到手机店去具体问一下。问问看能不能自己买屏来让他给你换上去。不能的话就只有叫手机店给你换了。
viZiYao
几十块左右
liang_13674552
600-800左右