发色自然黄被老师误认为染发怎么办

朋友们如题本人发色从小学那阵就是自然黄本人却看不出来只是听旁人和家长说的我现在上初三学校管理比较严格尤其是班主任更苛刻大年三十那天我去理发店熟头发只是烫成卷并告诉理发师不... 朋友们 如题
本人发色从小学那阵就是自然黄 本人却看不出来 只是听旁人和家长说的
我现在上初三 学校管理比较严格 尤其是班主任更苛刻
大年三十那天我去理发店熟头发 只是烫成卷 并告诉理发师不染发
烫完头在学校班主任非要说我染发了 染成黄色
我跟他承认烫过但是绝对没染过 他死活不信
他说问过其他这三年来教过我的老师 都说我染发了 可怎么可能 没染就是没染
上周我跟他说我唯一能做的就是拉直 而他说不用拉直 不是染得就行
今天却又来找我茬了 今天升旗时我站操场上 他从我旁边走过
看见我头发表面是金黄色 而发根是黑色 他就更肯定自己的观点 而我又看不见
刚烫完那阵语文老师跟我聊天问我是不是染过我说没有 班主任肯定跟各科老师说过
弄得现在哪个老师都不信任我了 我也身正不怕影子斜 没必要害怕什么
就算我是染得 那我承认完再去染回来不就完了么 可我就不是染得 我又能怎么办
难道要我去特意染黑免得找我麻烦? 我不是脱裤子放屁多此一举么
我只想问我该怎么办才能把这件破事办利索了 免得班主任找我麻烦
求各位好心网友帮帮忙出个主意
补充一下个人的观点
之所以所有老师都认为我染发了 有这种可能
以前没有哪个老师闲得无聊总看我头发 从没有在意过我的头发的颜色
然后突然最近班主任抓住了这一点 然后去问那些老师
那些老师再仔细观察我的发色就会思维定式的想到我头发现在的颜色和以前不一样
是染得 所以就被误会了
而我发色原本是自然黄但是不明显 以前没有人注意过
然后过年那阵烫完头 本来发质就不好 然后烫完反而烫黄了而我自己看不出来
这也不是没有可能吧
不管怎么说 总结一下 我烫发了 但从来没有染过色 所有人都不相信 班主任没完没了的找我茬 而我不知道怎么办
班主任总感觉自己是对的 我是骗他的 还骂我 他这不脑子有病么 我都忍不住想骂他了 我跟他说给我父母打电话确认他就是不肯 还骂我不要脸
还动不动就拿我学习成绩说事 我是成绩不行 但是现在闹得我都成了不良少年了
我虽然不算个为人终正直的人 但也不是流氓 最起码我还在百度知道帮助那些穿越玩家解答问题
小蜜蜂爱手工和绘画

淡定的面对蛋疼的日子是每天的必修课,既然他执意不信,那你也不必太在乎那个老师的看法,他只是你人生的过客。至于他的故意找茬,你也不必理会,做好自己就行了。

相关简介

染发是现代化妆最常见的手段之一,是利用植物的(如油梨果、指甲草、何首乌等)或者化学的色素,把头发的颜色染成想要的颜色。是现代理发店最常见的服务之一。

染发的用途主要有二:一为了染黑来遮掩白发; 二是为了时尚,随心情改变头发的颜色,配合服饰和妆容,充分显示自己的个性。染发已经成为时尚,年轻人可以随心情改变黑发的颜色,配合服饰和妆容,充分显示自己的个性;而中年人由于不断长出白发而不得不频繁地染黑。

guo360344159
既然是自然黄干嘛要染,当然这说的是在你不想染发的情况下,老师不信的话直接去医院搞个证明,但要学校或老师出钱,因为染发对头发不好。哎长黑头发的想染成黄色,长黄头发的邮箱染成黑色,这个世界很疯狂,黄鼠狼给鸡当了丈母娘,一般中学只管理不理发。
追问
朋友 你这回答我刚才看到了 直接复制了吧
还有 为什么头发要去医院证明 怎么不去理发店证明呢
我在的不是一般中学 是天津七中 而这班主任什么都管
追答
理发店能科学吗!!医院够科学嘛,,医院去弄个涩,。
AM130
个人觉得嘛,淡定的面对蛋疼的日子是每天的必修课.既然他执意不信,那你也不必太在乎那个老师的看法,他只是你人生的过客.至于他的故意找茬,你也不必理会,做好自己就行了,难道他还能咬你?无视也是一种方法.他骂久了自然会口渴收嘴的.
总之,走自己的路,让别人说去.是非这种东西每天都在更新中,是管不了那么多的.你跟老师如果一直较真下去,那只能证明那个老师弱智的同时,你也陪他弱智.
25...6@qq.com
学生要把主要精力放在学习上。你的头发染没染并不重要,你没必要和老师在这件事上纠缠。只要你上课认真听讲,把试考考好,考个高分,老师不会一直盯住这件事不放的。
航飞观察室
让你父母给老师打电话,我们班有个女生是自来卷,挺好看的,都是德育处仪容仪表检查的时候非要说她是烫发了,她妈妈一通电话就搞定了。