我最后一次月经是阳历9月26号,请问我的预产期是什么时候 30

绰付卑bc
你的预产期是2013年7月3日
你现在是怀孕6个月
25周
181天
距离宝宝出生还有99天
嘻嘻
百度网友8334f33543

你好,以你月经周期为标准的28天计算,你的预产期为2013年7月3日。截止到今天为止你已经怀孕26周零7天。

如果我的答案对你有帮助,请采纳为正确答案,谢谢。

匿名用户
你好,要算预产期都是以阳历为主,以阳历的月份加9,日子加7,这样就能算出来预产期了,你是从9月26日开始算的,那就应该是在次年的7月3日左右,平时要加强营养和休息好才行的。
匿名用户
您好,很高兴回答您的问题,根据您末次月经的日期,您的预产期应该是在次年的7月3日哦。希望我的回答能够对您有所帮助。
匿名用户
你好孕妈妈,你的预产期是在2013年的7月2号,我是按你的末次月经来推算的因为个人的生理周期不同也是会有一定的偏差的。