现在的什么网游好玩还不怎么花钱的 简单的 3D的

天下贰
其实大部分说免费的网游玩起来都比免费的更花钱。天下贰是3D的,个人觉得天下贰是所有国产免费网游里最省钱的游戏,我玩了1年,总共花了不到50块(因为节日送元宝才冲的),现在74级小翅膀太虚,感觉这游戏不花钱和花点钱(100-500元左右)差距很小,当然那些超有钱的RMB玩家是不能比的,毕竟人家在金钱上投入量大。不过这游戏注重操作,操作差就算你装备好也只能延长一下生存时间,操作好的2、3个平民玩家打一个RMB玩家还是比较轻松的,毕竟现在这个游戏里RMB玩家还没有达到逆天的程度,总之现在平民玩家也可以玩的下去,以后就不好说了。
再不行就只有剑网3和WOW了,不过都是按时间收费的,但是你玩起来会发现比一些免费网游更省钱。这是我6年游戏的心得。
第一orange
剑网3,魔兽世界,eve,lol,SC2,天下2变3了,3比2坑钱多了
用水射猫玩
戒了吧 .