魔兽世界5.2DK PVP 天赋 雕文 技能 属性 谁知道 玩过的大神指点下

胡同草民
看了楼上的回答,真的是坑新手,本人全职业2200+PVP玩家,DK目前评级2500
DK PVP从JJC分析,基本以邪DK为主,邪DK玩的好坏主要看对宝宝的操控能力,邪DK的伤害属于渐进型,越打越猛, 冰DK属于爆发型,直接起手全技能就是一波狠伤害,但是冰DK略脆于邪
评级的话,主要以冰DK为主,靠吹风AOE减速+压血线(当然压血线不只靠DK),当然由于5.2BUFF了邪DK,现在评级里邪DK也有崛起趋势,而且尤其是法刀队带邪DK更好
属性的话,冰DK就是铸精通,邪DK就是铸急速(3%命中前提下),宝石黄槽无脑320韧,红槽80力量160韧,蓝槽160PVP强度160韧性
天赋的话,第1层随意,如果是冰,蜂群就成,邪的话,动荡不错,2层的话,JJC用巫妖躯,评级用反魔罩(如果评级对面法刀队用巫妖躯反恐用),第3层冰DK冻疮,邪DK窒息(需要拖人的场冻疮好),4层吃BB,没有第2选择,5层冰可以用强化,邪用腐蚀,6层评级基本都是群啦,JJC的话,冻或者邪恶之地都可以,看组合了
雕文的话,反魔盾不管什么天赋都要插,其次是冰触驱散也要,剩下的一个雕文,评级用凋零减速的,JJC的话选择比较多,看自己的组合了..
纯手工,望采纳,不懂追问吧
追问
想问下 邪DK 一般都用什么技能  现在技能有点用不明白
追答
脓疮溃击.天打天打天打天打...关键时刻亡域打击吃治疗
DK的PVP天赋分ZC和JJC,ZC的话混战,现在一般都是血天赋,需求的队伍也比较多特别是评级,其余两个天赋比较脆。JJC有邪和冰天赋,其中冰稍微脆点,但爆发强人品好的话几个必爆能秒人。邪DK能耗点控制多点,打法系占点优势,有魔法盾和大罩子免法伤很好用的,吸收伤害还能增加符文能连大便连发,对方也罩不住的,由于强大的法控和天地双鬼DPS也很客观。组合的话,菜刀队就冰天赋,带奶的也可以邪。谢谢。
百度网友55016c2
个人习惯吧&队伍需求&野外就行生存。我就不信你在野外PK还要叫一队人?!当然了前提要先打出好装备再说