想知道: 石家庄市 64公交线路的信息

caroline_gcz

64路变更为164路

164路
正定区域 北站6:00-20:00|大佛寺6:50-20:50 2.00元(北站至大正驾校票价1元,IC卡及各种免费乘车证件有效,大正驾校至大佛寺票价1元,A卡有效,部分免费乘车证件有效(详见备注)) 石家庄市公交二公司

去程: 北站 - 滨华路西口 - 滨湖新村 - 泰华联盟路口 - 联强西区 - 高柱 - 金柏林 - 北二环中华大街口 - 明珠公园 - 柏林公园 - 农机街北口 - 铁道大学 - 二六〇医院 - 胸科医院 - 柳辛庄(新兴皮肤病医院) - 华北鞋城 - 金柳林外语学校(高级技校) -市武警支队 - 大正驾校 - 滹沱河南岸 - 滹沱河北岸 - 正洋汽贸公司(瑞达假日酒店) - 江南新城 - 外事学院 - 物资大厦 - 正定人民医院 - 金鑫金店 - 正定县政府 - 常山公园 - 二五六医院 - 乒乓球基地 - 隆兴家园 - 大佛寺 (33站)

回程: 大佛寺 - 天宁寺 - 常山公园 - 正定县政府 - 金鑫金店 - 正定人民医院 - 物资大厦 - 外事学院 - 江南新城 - 正洋汽贸公司(瑞达假日酒店) - 滹沱河北岸 - 滹沱河南岸 - 大正驾校 - 市武警支队 - 金柳林外语学校(高级技校) - 华北鞋城 - 柳辛庄(新兴皮肤病医院) - 胸科医院 - 二六〇医院 - 铁道大学 - 石家庄酒厂 - 柏林公园 - 明珠公园 - 北二环中华大街口 - 金柏林 -高柱 - 联强西区 - 泰华联盟路口 - 滨湖新村 - 滨华路西口 - 北站 (31站)

备注信息:
平均发车间隔5-7分钟;伤残军人、70岁以上离休干部、盲人、三级以上肢残人员凭证件免费乘车,小学生凭正定县教育局颁发的“乘车证”仅在此段内享受半价(5角)优惠。
大河奔流003