笔记本电脑求推荐,预算大概为6000-8000元,主要办公用

办公电脑,本人做开发,偶尔会作图,对分辨率和内存有一定要求,公司里大多数一水的thinkpad最经买的人说一般,求高人推荐... 办公电脑,本人做开发,偶尔会作图,对分辨率和内存有一定要求,公司里大多数一水的thinkpad最经买的人说一般,求高人推荐 展开
我叫外星
神舟战神版
【基本参数】
上市时间: 2013年01月
产品类型: 家用
产品定位: 游戏影音本,家庭娱乐本
主板芯片组: Intel HM77
【处理器】
CPU系列: 英特尔 酷睿i73代系列
CPU型号: Intel 酷睿i7 3630QM
CPU主频: 2.4GHz
最高睿频: 3400MHz
总线规格: DMI 5 GT/s
三级缓存: 6MB
核心类型: Ivy Bridge
核心/线程数: 四核心/八线程
制程工艺: 22nm
指令集: AVX,64bit
功耗: 45W
【存储设备】
内存容量: 8GB
内存类型: DDR3 1600MHz
硬盘容量: 128GB 1TB
硬盘描述: 混合硬盘(SSD HDD)
光驱类型: DVD刻录机
设计类型: 光驱内置
光驱描述: 支持DVD SuperMulti双层刻录
【显示屏】
屏幕尺寸: 15.6英寸
屏幕比例: 16:9
屏幕分辨率: 1920x1080
背光技术: LED背光
屏幕描述: 高分屏
【显卡】
显卡类型: 双显卡(独立+集成)
显卡芯片: NVIDIA GeForce GTX 660M+Intel GMAHD 4000
显存容量: 2GB
显存类型: GDDR5
显存位宽: 128bit
流处理器数量: 384
DirectX: 11
【多媒体设备】
摄像头: 集成200万像素摄像头
¥大概6666]
达文恒业
着实SCM

你好,

  我从价位、做工水平、用料、散热、整体性能、用途方面分析,真心推荐:

  (中商务)联想(lenovo)昭阳K49A 14英寸防眩光屏幕,价格5K。(i5-3210 500G 4G 1G独显N类卡, D刻 摄像头 无线 指纹识别 win7)此款配Nvidia NVS 5400M 专业级图显独立显卡。
  昭阳是代表了联想的做工水平、用料(碳纤维、镁铝合金)、散热最高水平,目前以出口为主,在国内主要是服务企业级用户。我自己就是在用昭阳K47。(前些年产的产品)

  (高端商务首选)ThinkPad T430(2344-2MC),价格7500,性能平衡,安全稳定!
  主要特征:14英寸笔记防眩光HD LED背光显示屏幕(i5-3210M 4G 500G 1G独显 无线 蓝牙 指纹 720p HD 摄像头 6芯电池 Win7 三年质保)配设计、绘图、编程专业独显NVIDIAOptimus NVS5400M。
tira_lin2
做设计正常会运用到一些比较大型的软件,所以建议要独显会比较好,现在比较主流的机子是戴尔灵越和xps系列的机型。英特尔三代的处理器,750G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。还有什么问题欢迎追问哈。
Noworneverrr
华硕N46EI361VM-SL(黑色),分辨率1920*1080P的!