我想找本小说,但是我忘记那本小说名字和主角名字了!只记得内容。女主角穿越到清朝和太子成为孪生姐弟

她把康熙的儿女都调教很好,让所有孩子都在乎感情,而到最后他叫弟弟太子假死到别地创立新的事业、国家,可康熙所有孩子不愿接任皇位,最后有太子的孩子接任,而她进行辅佐!其中她给... 她把康熙的儿女都调教很好,让所有孩子都在乎感情,而到最后他叫弟弟太子假死到别地创立新的事业、国家,可康熙所有孩子不愿接任皇位,最后有太子的孩子接任,而她进行辅佐!其中她给康熙一本成仙的秘籍!最后快结局的时候她和康熙还有康熙的孩子们在修炼中有问题,竟然全部都重回现代! (忽然很怀念这本小说,可是什么只记得内容。都差不到。希望大家能帮我找找 谢谢!很重要的) 展开
陆天唯
《我的阿玛是康熙》
作者:凤栖桐
简介
姐穿来的时候,太子还是个啥事不懂的小BABY
姐穿来的时候,大阿哥还挂着屁帘满屋乱转
姐穿来的时候,九龙夺嫡的另外七龙都还没有出生
姐穿来的时候,康熙是个正在为三藩之乱头疼的忧郁小青年
姐看着他们一步步走来,努力发誓,绝对不让九龙夺嫡再演,要打造大清朝最最和谐的数字军团。
标签:随身空间,异能,清穿
PS:完全颠覆历史