无线网络自助酒店管理系统及无线网络自助公寓式酒店管理系统具体是什么含义.

zlrtkj

答:就是通过(SaaS)远程进行酒店管理。

全局应用(SaaS)

       全局运用模式是指用户在局域网/互联网的环境下,通过动态指令牌数字认证技术实现多用户应用或远程应用的一种应用模式。

  1.(SaaS)支持数据实时同步管理,有效解决了不同地点的环境下的酒店管理应用,特别适合连锁经营的酒店使用。

  2.速达全局应用站点可充分利用有线宽带、无线宽带、Wi-Fi等各种网络接入技术,为用户提供安全、高速、稳定的互联网应用。

  3.经营管理者可实现,在旅途中、邮差外地等各种环境下使用(SaaS)糸统的软件,查看数据,掌握企业经营情况。

成都品为道电子技术有限公司_