我与男友快结婚了,算命的说我们八字不合?搞的大家都很痛苦,有那位...

我与男友快结婚了,算命的说我们八字不合?搞的大家都很痛苦,有那位高手好心帮我分析,谢谢!男1981,11月12下午5点,女,1989,11,初四,早上六点。我也不愿相信那... 我与男友快结婚了,算命的说我们八字不合?搞的大家都很痛苦,有那位高手好心帮我分析,谢谢!男1981,11月12下午5点,女,1989,11,初四,早上六点。
我也不愿相信那种不是在的算命信息、可是准婆婆很迷信,我真的好崩溃,而且我们很合拍,哎,一句算命的话,
易简2009
互相真心喜欢的,一般八字都合;八字不合,必然气场不合,不可能喜欢。除非正好是对冲年,因为冲动,也会喜欢对方。为证实我的想法,我帮你们看了看:
(1)年命:1981,辛酉,木;1989,己巳,木。比和,好!
(2)年柱:辛己,土生金;酉巳,合金;很好!
所以,八字很合。所嫌酉巳乃火克金,命中注定还是要小吵小闹过一生,哈哈。
匿名用户
跟你说个事例:
我堂姐,小学没有毕业,后来找了个男朋友,家里条件不错,大学生,有钱有车有房,算命的时候说什么很合适,算命的不知道什么,也是按照八字算的,我们家的亲戚都觉得很好,但他们结婚6年,什么问题都没有,就是还没有小孩,然后她婆婆就在家里闹腾,逼着离婚了,医生都说没有什么问题,他们那时候结婚早,现在都才25,6;离婚不久就都成了各自的家;
你说这算命的准还是不准呢,其实都是人的心里作用,所以看你怎么觉得的,什么合不合的,有的就不会去算八字,不也好好的嘛,
所以,相信自己的选择,自己的生活,就好,别信算命的!
匿名用户
没什么合不合的,我觉得两个人在一起久了就行了,就像我和男友要去给人家合,算命先生说不要合,他说只要你们两个在一起幸福就好,只有不确定关系的才会那么做,我表妹和他未婚夫八字6个合,结果不也在结婚前分开了~所以不要信这个,相信自己就好了
欢欢_宝
结婚重要的是两个人的缘分,看八字干嘛,算命的说你们八字不合,难道你们就不结婚了吗?别太迷信啦。
谷底鸽
八字不合又怎样,啥年代了,还相信这些,相爱就在一起,不然就会后悔的