为什么我在百度百科提交的信息不能通过审核?我都是按上面的要求填写的!

打百度客服电话反馈此事,不受理!一定要我在网页投诉贴吧中反馈,可是等级上又有限制!这不是不让客户投诉吗???为什么这么久了,百度的工作人员都不跟我们联系下,处理这个问题的... 打百度客服电话反馈此事,不受理!一定要我在网页投诉贴吧中反馈,可是等级上又有限制!这不是不让客户投诉吗???
为什么这么久了,百度的工作人员都不跟我们联系下,处理这个问题的吗??
店铺地图标注
百度百科是不允许通过客户电话反馈的,此种形式百度百科官方并不允许。
百度百科所允许的是两种方式:
1、通过专门投诉渠道,地址在百度中直接搜索。
2、去百度贴吧发帖。
如果是你提交的内容没有审核通过,可以肯定你的内容或格式是存在问题的。你可以去后天查看下具体的原因。以下几点需要注意:
1、词条名称必须是专有名词。
2、内容必须是客观事实。
3、必须给内容添加权威的参考资料。
验厂之家
QQ_联系_281354
在百度百科的每个页面的顶端都可以看到百度搜索框,在搜索框中输入您要查看的词条名称。例如输入“百度百科”,之后点击“进入词条”。之后如果百科已经有您想要查看的词条,则会进入词条浏览页面,如果你想修改它可以点右上角的“编辑词条”;如果您想要查看的词条还未被创建,则会进入一个词条创建页面。你点创建词条就进入“创建页面”,编辑好词条,最后点提交即可。管理员审核后会显示你创建的词条。如审核没通过你可以查看未通过原因进行修改后再提交。...
quanxiansheng
仔细检查应用程序,是不会允许以放链接,所以,广告的性质,如果要审计,我建议链接删除它们,要批准的,所以,这是在百度公司的内部工作人员说,给我你想帮助,因为我也提交了无数次,是同样的结论
汉森915466825
你是要建什么词条,还是你要修改,具体你要做什么百科,
百度可以投诉和贴吧发帖,不过现在的投诉处理太慢不太建议,
直接去贴吧发帖投诉会好点,发帖要客观事实,把你的问题提出了,
会有大神为你处理或者提议怎么处理的。

如需要百科编辑服务联系我
百度网友29cd412
跟浏览器有关.换个试试
追问
我用360极速浏览器、google浏览器都试了,没用!