第一次和女朋友出去旅行,有什么要注意的事项吗~?

比如说怎么体贴照顾啊,之类之类的,求指点~... 比如说怎么体贴照顾啊,之类之类的,求指点~ 展开
BINYE2882
上街必须手拉手,除非吃东西时候不用。
上厕所要问清在哪里,避免弄丢
过马路的时候最好拉手,搂着。
带点生活用品,她的你的。洗头水沐浴露漱口水
提醒她带点防晒霜 墨镜 帽子都可以做自拍工作,旅游必带 漂亮又显气质
毛巾那些不必带,酒店都带有 自己带好避孕套(我和前任男友去hk旅游还带有情趣内衣。呵呵)
去哪里旅游呢? 门票旅游景点酒店预订可以网购 到那个时候不用排队比较方便
时间久的多带几套内衣内裤,带个肥皂可以洗洗
一般商务人士教我:衣服可以带少,裤子带多。希望对你有帮助。
晚上洗衣服后把酒店大浴巾卷着扭过的衣服 左右扭出水。第二天都能干的衣服。
追问
“衣服可以带少,裤子带多”是什么情况?
追答
上衣可以少带几件嘛,裤子带多几条,防止突发事件
死灵好强大
千万不要把她一个人丢在宾馆或者什么地方 因为那时候她只能依靠你,不管怎样都要和她一起 不要让她伤心 那时候她非常敏感
春子9527
带件厚的衣放包里,这个天气带点驱蚊的药水吧。外加一把伞
刀刀旗
办事要有条理,一天干什么要清晰不然很容易搅黄的
屠翁舔8X
一定要打野战。被人发现就行很刺激的