幕府将军2武家之殇如何修改不用建造英国贸易口岸,美国贸易口岸,法国贸易口岸 也可以招募各国海军陆战队

山兔子哎呦呦
这个貌似不行吧,没有人研究过这个。幕府将军内置的这些文件貌似有点复杂啊,不一定要追求海军陆战队什么的。海军陆战队能征募的数量毕竟很少 2队吧
追问

本人将英,美,法三国的海军陆战队招募前提建筑都改成了高等军校,但进游戏以后发现仍然要修建各国的贸易口岸才能招募,比如要招募皇家海军陆战队则要同时拥有高等军校和英国贸易口岸才能招募,请问大神要如何修改才能取消英国贸易口岸的招募限制呢,望各位大神指点迷津,感激不尽

追答

我真不会改那些文件,也不想改改了破坏平衡。其实你真不用那么搞啊,不用追求高等级兵,应该把重心放在数量上和科技上。天皇卫队是最好的,又没有生产限制。神枪队又可以在攻城战中压制地方线列部队。阿姆斯特朗野战炮兵队和加特林机枪是大杀器,即使你造了海军陆战队也鸡肋了。

我用我的天皇卫队吓吓你 呵呵我的海军陆战队是101精准 天皇卫队是99 没有差别 射速上面海军84 天皇卫队77 稍差

我还有天皇侍从卫队不解释了 自己看吧

248回合 部队已经可以战无不胜了 科技树也基本上走完了 我没用任何修改器 科技经济发展为重心走下来的 全国6个将军 兵都差不多 也就是早出征的带的兵稍差 不过打几场就上去了 作战方面我操作还行