c++ 一个工作空间内 创建一个头文件 #include 为什么找不到

频令tW
很高兴为您解答:
1、名字标记错误
2、使用腾讯电脑管家修复下,打开腾讯电脑管家一电脑诊所一搜索找不到C++组建
阿狸计算机常用指南
1、使用电脑管家定期清理自己的垃圾,以保持自己的计算机常用常新;
2、使用电脑管家进行有效的拦截、清杀病毒。
3、定期进行全盘扫描,让病毒无所遁形,如有难以清除的病毒请尝试在“安全模式”进行。
4、保持良好的上网习惯,不要随意点开陌生人或者来历不明的网址或者链接,对于陌生人发送的任何文件不要随意打开。
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
填空还是选择
你是怎么写的?
第一个原因:你的头文件名写错了
第二个原因:你是#include<>以尖括号的形式写的,从系统头文件中查找当然找不到。
a962979545
注意大小写