女朋友一定要和我分手,我该怎么挽回 200

我们从初中就是同学,我从初三开始追她,她拒绝过N次。我没有放弃。我们考上了同一个高中,我还一直在坚持。她终于同意了。我们谈了四个多月,她突然说要和我分手,被我给挽回了。可... 我们从初中就是同学,我从初三开始追她,她拒绝过N次。我没有放弃。我们考上了同一个高中,我还一直在坚持。她终于同意了。我们谈了四个多月,她突然说要和我分手,被我给挽回了。可过了才两个周,她又要分,还说答应我是因为我追她那么长时间。并不知道她是不是真的喜欢我。
但我确定他肯定喜欢过我。不知道这是怎么了。
希望大家能帮帮我,我真的爱她,不想放弃她。
求求各位了,教我具体方法。
数码百科

女朋友和分手,想继续的男同胞们,请听听这几条建议

糖纸丶卟哭
找出问题根源,还有她说她答应你是因为你追了她这么长时间,不用想都知道是假的,这其中一定有内幕。你可以试着找出来,还有不要放弃。你坚持了那么长时间,用你的心打动她把。
ps:我女朋友之前也这样对我,后来她跟我道歉,说是大姨妈来了心情不好,还有她的朋友说我坏话才跟我分的。所以你可以从她朋友这里入手,问问她最近有没有什么异常有什么不一样的,或是自己去了解观察。努力坚持把,少年。
骇客狂刀
我觉得首先你要弄明白她提出和你分手的真正原因是什么。我觉得她和你经常提分手肯定有问题:要么是因为学习压力大,不想因为恋爱影响成绩,毕竟是否考上好学校决定了今后的命运。要么就是她不爱你,只是因为你太执着。如果是前者,那还好说,双方找到一个合理的解决办法就好,但如果是后者,我建议你还是放弃吧,这样的爱情太累了,很少有人能坚持到最后的,长痛不如短痛
失色___的天空
我想说的是,你爱她,只是你的感情,她呢,她心有所属呢。所以说,所以的爱情,必须是两厢情愿才是幸福的,就算你现在强求她留下,会幸福吗,所以说,放手也是对她的一种爱,我知道你这样子心是很痛很痛的,可是这背后有多少多少的无奈呢,世上的事情没有那么多是美好的。所以说,她若爱你,必定会是你的,若不爱你,你放手吧。这种爱情,挽回了,会幸福吗?
百度网友320d577
其实对于任何分手的男女这几点是很重要的:
1,给对方喘息的时间。
2,先别给他打电话。
3,也别短信给他。
4,无论多想他都不要去看他。
5,重点是如果你的伤口还没有愈合的话,那么你就不会成功。
6,在这段时间里,你也可以想清楚,你到底是不是真的想和他在一起。
7,还是因为太依赖,所以你适应没有他的生活。
8,建议花3个星期想清楚,然后才是你做决定的时候,一般可以用,回心方。