无线路由器设置好后手机能上网,电脑上不了网

无线路由器设置好后手机能上网,ipa也能上网,电脑刚开始也能上了,后来路由器死机后就再也上不了了怎么回事亲们,你们的方法我都试过了啊!!!... 无线路由器设置好后手机能上网,ipa也能上网,电脑刚开始也能上了,后来路由器死机后就再也上不了了怎么回事
亲们,你们的方法我都试过了啊!!!
仙女王吉吉
  1. 检查你的手机数据连接的相关配置是否正确,或者用你的手机连接其它无线网络看能否上网?如果也不能,则就是用户手机配置问题;如果连接其它无线网络可以上网,则是无线路由器上的相关配置问题。

  2. 关闭无线路由器上的MAC地址过滤功能和IP地址过滤功能。

  3. 如果关闭了MAC地址过滤、IP地址过滤后,仍然是笔记本无线连接可以上网,手机连接不能上网,请把无线路由器恢复出厂设置,然后重新配置无线路由器上网、无线网络。

如果以上方法不行,请与当地网点联系,进行维修检测。

航天润普
随纸诗巴皮般05
应该是本地连接设置问题。
XP系统:依次点击网上邻居右键-属性-本地连接右键-属性-下拉找到Internet协议(TCP/IP协议)双击打开,
填上IP 192.168.1.2~254(其中一个)
子网掩码 默认255.255.255.0
网关 192.168.1.1(默认路由器的)
最后确定 关闭!DNS不用填 选择自动哈!

win7系统:右键右下角网络图标点属性,找到Internet协议(IPV4的)双击把您的电脑设置成:
IP地址:192.168.1.2~254
默认网关:192.168.1.1
子掩网码:255.255.255.0
希望采纳
伽于一1e
路由器不会死机啊、你电脑连接的是 无限还是有限的啊, 还有你把路由器重启一下在上试试
whmr0000
路由器重置,重新设一次。
青帝互联
应该是本地连接设置问题。
XP系统:依次点击网上邻居右键-属性-本地连接右键-属性-下拉找到Internet协议(TCP/IP协议)双击打开,
填上IP 192.168.1.2~254(其中一个)
子网掩码 默认255.255.255.0
网关 192.168.1.1(默认路由器的)
最后确定 关闭!DNS不用填 选择自动哈!

win7系统:右键右下角网络图标点属性,找到Internet协议(IPV4的)双击把您的电脑设置成:
IP地址:192.168.1.2~254
默认网关:192.168.1.1
子掩网码:255.255.255.0
望采纳。