请教下有关于asp.net中把数据库里的数据读取到label控件中

以下是例子:希望能根据下面的例子来写下代码给我看下哦数据库:test数据表:list,表中有ID,test1,test2IDtest1test2123234前台页面a有2... 以下是例子:希望能根据下面的例子来写下代码给我看下哦
数据库:test 数据表:list,表中有ID,test1,test2
ID test1 test2
1 2 3
2 3 4

前台页面a有2个按钮button1,button2
前台页面b有3个label控件,分别为label1,label2,label3
现在我想通过点击button1或者button2,自动跳转到页面B,并显示ID1的3个数据或者ID2的3个数据,现在就是如何将sql里面的数值赋给label不清楚怎么写哦
niceyancy
A页面里的buttion1 和 buttion2 只是传不同的参数到B页面 在B页面执行sql语句 然后给B页面的lable赋值。
追问
嗯,知道哦,具体大概怎么写哦。我写的语句,不是显示不出来,就是2个按钮控件点击后,都只显示出ID2的数据
追答
A.aspx
-------------------------------------

B.aspx
--------------------------------------

lbl1:
lbl2:
lbl3:

B.aspx.cs
--------------------------------------
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) {
string tempid = Request.QueryString["tempvalue"] ;
sql="SELECT ID ,test1,test2 FROM test WHERE ID="+tempid ;
DataTable dt = 这里写你查询的结果集
this.lbl1.Text =dt.Rows[0]["ID"].ToString();
this.lbl2.Text =dt.Rows[0]["test1"].ToString();
this.lbl3.Text =dt.Rows[0]["test2"].ToString();

}

徒手写的 格式可能有点儿问题 自己修改吧 不知道你要的是这个么