昨天上晚自习老师去开会,我在没下课的时候去上厕所。第二天叫我写1000字检讨书。下午要啊!急用。

谢谢各位啊帮帮忙速度... 谢谢各位啊帮帮忙
速度
样泪听傲远1O
别写了
告诉他
憋尿会影响一个人的决策力
如果决策力被抑制了
自习就没效果
所以
这是生理的要求
自然的召唤
故而
上厕所有理
追问
你敢去说吗
追答
同学,你读书读到一定境界时,你就会觉悟,读书是为了自己,老师和你的关系仅仅是他收你钱,你被他教知识。这种根本就不该浪费学生时间的无聊检讨该由老师自己写。我就敢说,这又怎样?读书读到没骨气了?想想看,你升学了,和他们有多大关系?都要靠自己去学习啊!奋斗是自己的事情,和老师无关。你离开他又如何?所以,这个检讨的写与不写,就看你觉悟没有了。