请问男1985年6月21日,女1986年10月20日在2013年7,8月是否有好日子结婚。 7月28日如何?

wjwj5603

女虎结婚大利月是农历2月与8月.请认真仔细阅读一下择吉要点。
择吉要点:这些日期都是根据黄道吉日网上,经过认真筛选后,列出来的黄道吉日。
1、要避开与你们的属相相冲、相刑、相害的日期,(结婚的:女方还应避开自己属相与结婚月份刑、冲、害的月份;男方不管。办证的:无论男女,都可不管月份。)
2、注意以新娘方的出生日期为主,并参考男方及其他人的出生日期。
3、父母生辰正日不应与结婚吉日相同,但在该月份内结婚是适宜的。
4、新郎新娘最好避开与自己的生日月嫁娶结婚。(与办证的无关)。.
5、吉日最好避免在农历的三月、七月和九月,因这三个月份分别适逢“清明”、“盂兰”和“重公”,均为传统的“鬼节”,不宜办喜事。而在月最圆的“中秋节”月份,即农历八月是最适合办婚礼的月份。
6、可自己在这几天中选择与你们属相无相冲、相刑、相害的,最适合你们结婚的黄道吉日。
2013年09月08日农历08月(大)04日 星期日 丁丑日 (冲羊、刑狗、害马)冲羊(辛未)煞东
2013年09月13日农历08月(大)09日 星期五 壬午日 (冲鼠、刑马、害牛)冲鼠(丙子)煞北
2013年09月15日农历08月(大)11日 星期日 甲申日 (冲虎、刑虎、害猪)冲虎(戊寅)煞南
2013年09月17日农历08月(大)13日 星期二 丙戍日 (冲龙、刑牛羊、害鸡)冲龙(庚辰)煞北2013年9月20日 星期五 农历:八月 (大) 十六 己丑日(冲羊、刑狗、害马)冲羊(癸未)煞东
2013年09月23日农历08月(大)19日 星期一 壬辰日 (冲狗、刑龙、害兔)冲狗(丙戍)煞南
2013年09月25日农历08月(大)21日 星期三 甲午日 (冲鼠、刑马、害牛)冲鼠(戊子)煞北
2013年09月27日农历08月(大)23日 星期五 丙申日 (冲虎、刑虎、害猪)冲虎(庚寅)煞南
2013年09月29日农历08月(大)25日 星期日 戊戍日 (冲龙、刑牛羊、害鸡)冲龙(壬辰)煞北
追问
新历7月,8月是否有相对合适的呢?
追答
有的.
2013年07月18日农历06月(大)11日 星期四 乙酉日 (冲兔、刑鸡、害狗)冲兔(己卯)煞东
2013年07月23日农历06月(大)16日 星期二 庚寅日 (冲猴、刑蛇、害蛇)冲猴(甲申)煞北
2013年07月24日农历06月(大)17日 星期三 辛卯日 (冲鸡、刑兔、害龙)冲鸡(乙酉)煞西
2013年07月26日农历06月(大)19日 星期五 癸已日 (冲猪、刑猴、害虎)冲猪(丁亥)煞东
2013年07月28日农历06月(大)21日 星期日 乙未日 (冲牛、刑狗、害鼠)冲牛(己丑)煞西
2013年07月30日农历06月(大)23日 星期二 丁酉日 (冲兔、刑鸡、害狗)冲兔(辛卯)煞东
2013年07月31日农历06月(大)24日 星期三 戊戍日 (冲龙、刑牛羊、害鸡)冲龙(壬辰)煞北
2013年08月04日农历06月(大)28日 星期日 壬寅日 (冲猴、刑蛇、害蛇)冲猴(丙申)煞北
2013年08月05日农历06月(大)29日 星期一 癸卯日 (冲鸡、刑兔、害龙)冲鸡(丁酉)煞西
2013年08月06日农历06月(大)30日 星期二 甲辰日 (冲狗、刑龙、害兔)冲狗(戊戍)煞南
雨音雪子
2013年7月1日 五月 廿四 星期一
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 纳采 订盟 冠笄 造车器 祭祀 开光 祈福 求嗣 出行 解除 伐木 出火 入宅 拆卸 修造 动土 上梁 安床 栽种 破土
忌:行丧 置产 入宅 安葬

冲:冲狗(壬戌)煞南

2013年7月2日 五月 廿五 星期二
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 合帐 裁衣 冠笄 伐木 上梁 出火 拆卸 移徙 修造 动土 安门 纳财 筑堤 栽种 塞穴
忌:安床 祈福 出行 安葬 行丧 开光

冲:冲猪(癸亥)煞东

2013年7月7日 五月 三十 星期日
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 祭祀 裁衣 结网 冠笄 沐浴
忌:开仓 出货财 置产 安葬 动土 破土 掘井 栽种

冲:冲龙(戊辰)煞北

2013年7月11日 六月 初四 星期四
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 开光 出行 理发 作梁 出火 拆卸 修造 开市 交易 立券 挂匾 动土 入宅 移徙 安床 栽种
忌:伐木 祭祀 纳畜 祭祀

冲:冲猴(壬申)煞北

2013年7月12日 六月 初五 星期五
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 开光 出行 祈福 求嗣 解除 拆卸 动土 修造 进人口 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种 纳畜 入殓 移柩 安葬
忌:
冲:冲鸡(癸酉)煞西

2013年7月18日 六月 十一 星期四
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 开光 解除 安床 牧养 理发 开市 入殓 启攒 移柩 安葬 扫舍
忌:作灶 动土 上梁 栽种 入宅 移徙 修造 祈福

冲:冲兔(己卯)煞东

2013年7月23日 六月 十六 星期二
〖黄历分析〗
宜:开市 交易 立券 纳财 动土 开光 出行 嫁娶 纳采 订盟 出行 纳财 入学 开仓 出货财 纳畜 牧养 栽种 破土 启攒 安葬 立碑
忌:入宅 移徙 作灶 祭祀 谢土

冲:冲猴(甲申)煞北

2013年7月24日 六月 十七 星期三
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 纳采 订盟 祭祀 祈福 求嗣 开光 出火 出行 拆卸 修造 动土 进人口 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 安床 栽种 入殓 破土 谢土 安葬
忌:掘井 伐木 纳畜 合寿木

冲:冲鸡(乙酉)煞西

2013年7月26日 六月 十九 星期五
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 纳采 订盟 祭祀 祈福 求嗣 纳采 裁衣 冠笄 开光 安床 作梁 修造 动土 作灶 起基 上梁 造屋 纳畜 牧养
忌:移徙 栽种 出行 行丧 破土 安葬 词讼

冲:冲猪(丁亥)煞东

2013年7月30日 六月 廿三 星期二
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 纳采 订盟 造车器 开光 出行 拆卸 起基 安床 除服 成服 开市 交易 立券 栽种 牧养 入殓 移柩 启攒
忌:上梁 入宅 修造 动土 破土 祭祀 祈福 斋醮

冲:冲兔(辛卯)煞东

2013年7月31日 六月 廿四 星期三
〖黄历分析〗
宜:祭祀 嫁娶 畋猎 结网
忌:动土 破土 治病 开渠

冲:冲龙(壬辰)煞北

2013年8月4日 六月 廿八 星期日
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 开市 立券 移徙 入宅 安机械 会亲友 经络 安门 安床 挂匾 拆卸 开仓 出货财 开池 栽种 纳畜 牧养 破土 安葬 启攒 移柩 入殓 立碑
忌:祭祀 祈福 探病 谢土 造桥

冲:冲猴(丙申)煞北

2013年8月5日 六月 廿九 星期一
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 订盟 纳采 祭祀 祈福 斋醮 开光 会亲友 求医 治病 造屋 起基 竖柱 上梁 安门 安碓硙 筑堤 开池 破土 安葬 除服 成服
忌:入宅 开市 掘井 词讼 合寿木

冲:冲鸡(丁酉)煞西

2013年8月6日 六月 三十 星期二
〖黄历分析〗
宜:纳采 订盟 嫁娶 移徙 入宅 出行 祭祀 祈福 斋醮 塑绘 开光 安香 出火 会亲友 解除 入学 竖柱 上梁 拆卸 造屋 起基 栽种 牧养 纳畜
忌:安葬 破土 开市 开仓 出货财 启攒

冲:冲狗(戊戌)煞南

2013年8月8日 七月 初二 星期四
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 出行 动土 安床 掘井 破土 启攒
忌:入宅 作梁 安门 伐木 修造 上梁 入殓 造屋

冲:冲鼠(庚子)煞北

2013年8月18日 七月 十二 星期日
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 出火 拆卸 祭祀 祈福 开光 伐木 动土 开市 交易 立券 入宅 移徙 安床 纳畜 入殓 安葬
忌:栽种 作灶 针灸 出行

冲:冲狗(庚戌)煞南

2013年8月20日 七月 十四 星期二
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 开光 出行 解除 安床 栽种 移柩 进人口 会亲友 除服 成服
忌:造屋 入殓 安葬 伐木 入宅 移徙 置产 纳畜

冲:冲鼠(壬子)煞北

2013年8月26日 七月 二十 星期一
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 出火 出行 开光 解除 拆卸 修造 进人口 安香 交易 立券 入宅 移徙 安床 动土 破土 谢土 安葬 入殓 除服 成服
忌:斋醮 开市 开仓 作灶 造船

冲:冲马(戊午)煞南

2013年8月29日 七月 廿三 星期四
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 开光 祭祀 祈福 求嗣 安香 出火 解除 伐木 入宅 移徙 安床 开市 交易 立券 栽种 出火 出行 安葬
忌:掘井 理发 作灶 动土 破土 开池

冲:冲鸡(辛酉)煞西

2013年8月31日 七月 廿五 星期六
〖黄历分析〗
宜:嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 裁衣 冠笄 经络 修造 进人口 安床 动土 竖柱 上梁 移徙 交易 立券 栽种 会亲友
忌:行丧 安葬 出行 作梁 纳畜 伐木 造桥

冲:冲猪(癸亥)煞东
追问
怎么这个7月28日都不是吉日了。
黄历是不是有很多种说法的啊?
追答
黄历的说法有很多,也有很普遍的,是不是吉日还要看那天是不是跟你们两位的生肖属相相冲。