有什么好酒店管理软件?

成都品为道电子技术有限公司_ 2023-08-27
品为道推出的智能酒店MAP+融合通信解决方案,一间客房一条网线,就能解决客房内的所有通信需求,包括电视、电话、无线、有线网络、报警等,能有效降低施工成本60%以上,线路设备成本20%,同时IPTV清晰度达到1080P,还可以定制互动电视系统。打造完美智能酒店融合通信方案,是智能酒店的明智之选。
僪骊文uA
用友T6酒店管理软件
T6酒店管理软件是用友公司根据酒店企业业务复杂、价格灵活、现金量大、经营方式多变、经营部门齐全整合度高以及报表需求复杂多样等行业特点的基础上开发出来的一套现代化酒店管理软件。根据众多酒店企业管理的需要,通过资深的软件系统工程师对酒店行业进行大量调研分析,结合酒店行业管理专家的管理经验,针对酒店行业中各种岗位的管理需求开发出的一套专业化、标准化的酒店管理系统。
T6酒店管理软件是集预订、接待、收银、客户关系、电话管理、门锁管理、经营分析等于一体。可广泛适用于各种规模的酒店使用。与用友T6餐饮管理软件、财务软件无缝连接,提供酒店前后台及扩展的全面应用财务、业务一体化解决方案,满足酒店管理快捷、高效的经营需求。提高酒店客房预订、接待、收银、营销的工作效率,提高顾客服务品质。灵活的应用方式,能快速响应客户需求,进行顾客分析与经营,建立以顾客为核心的业务模式,提高酒店服务水平,以凝聚顾客,从而为酒店建立起持续的盈利能力与核心竟争力。能全面的管理酒店的多种经营部门,非常高效的帮助酒店企业处理日常工作业务,规范管理各项业务工作和操作流程。
路客云
匿名用户
超易酒店管理软件适用广大酒店宾馆,饭店,旅馆,招待所等信息化管理场所。它充分结合中国酒店业的管理实情,系统界面简洁大方,操作直观简单,无需专门培训即可正常使用,是目前市面上最好的酒店管理系统软件。
超易酒店管理软件是一款专业的酒店管理软件,是目前市面上性价比最高,最好的酒店管理软件,集前台酒店客房管理,酒店员工管理,酒店客户管理,酒店物品管理,酒店订房系统等强大功能为一身。系统界面简洁优美,操作直观简单,无需专门培训即可正常使用。超易酒店管理软件为酒店业经营者提供了成本分析,利润分析,物流管理等诸多功能,能广泛适用酒店餐饮管理,饭店餐饮管理等场合。软件提供了方便的数据查询功能,也可将各类数据转化为Excel文档 报表统计及打印 系统设置等功能。
超易酒店管理软件是目前国内性价比最高的,最好的酒店管理软件,相比同类型软件具有界面美观大方,功能强大而操作简单,自定义功能特别强大,是目前国内唯一一款提供超级强大自定义功能的酒店管理软件。
ann0408
桑弧驿盛酒店管理软件,纯B/S架构,直接用浏览器方式登录操作,界面操作简单,上手快,维护也方便
匿名用户
x8酒店管理系统
匿名用户
泰格虎威餐饮好用。