QQ三国夜探西凉卡蝙蝠~~~怎么卡?

曾经我在网上看过点击方向右键,一直走,鼠标右键点边框。这就卡过来了,这是XP系统,QQ三国的这个我会卡,但是我的电脑现在重装系统,装成Win7的家庭普通版。可是这版本,我... 曾经我在网上看过点击 方向右键,一直走,鼠标右键点边框。这就卡过来了,这是XP系统,QQ三国的这个我会卡,但是我的电脑现在重装系统,装成Win7的家庭普通版。可是这版本,我用之前的办法完全没有作用,根本卡不过去。用Win7系统玩QQ三国的玩家,给点新办法给我,怎么卡???最好带图,截图。详解。本人90级XS~~~一般卡不过,连6次都没有,高手教教啊~~~ 展开
来只丙泊酚

快到蝙蝠面前时,一直按住(→键)不放,同时鼠标快速移到游戏的窗口上方,鼠标左键点住游戏窗口边框不放,过2到3秒后,先放开鼠标左键,再放开键盘的向右键,就能卡过蝙蝠了。

关于关于QQ三国卡西凉蝙蝠“?的问题,很多朋友都在讨论也都知道方法,但是就是很难控制时间,下面给大家分享一下具体方法:

  • 首先登陆QQ三国进服务器,组好三人以上的队伍,参加夜探西凉的活动。

  • 在主城附近地图中找到“西凉密探”并进入副本。

  • 进入副本后往右走,快到蝙蝠面前时,一直按住(→键)不放,同时鼠标快速移到游戏的窗口上方,鼠标左键点住游戏窗口边框不放,过2到3秒后,先放开鼠标左键,再放开键盘的向右键,就能卡过蝙蝠了。

匿名用户
走到蝙蝠那的时候,按右键的同时点框是对的,就是框要点住大概3秒右键不能放,等鼠标放了就卡过去了,你最后次的时候看看,其实你学个90JN就好了啊,直接可以打死的,有90JN的XS去西凉还是满抢手的
匿名用户
快碰到蝙蝠的时候点击上面 1-2秒 放开, 就可以过去了
晁名剧驰文
按住向右箭头继续像前走,走的同时按住游戏窗口1-2秒后放开就穿过去了,,,,希望能帮到LZ,游戏愉快~!!
hello猫罐头
是这样的,不管版本怎么样,都是可以卡过去的。
你可以尝试一下,一直按着右键,然后在边框单击左键,一直按着左键,知道你卡过去了。
你如果是90XS的话,你应该会90技能吧?而且你应该跑的很快,如果卡蝙蝠的技巧不好的话,你可以先在第一个地方打了蝙蝠,然后跳到第二个平台,打第二个,然后再跳回来,直接卡第三个就好了,当然,这个对你的速度要求会比较高。
你也可以打第一个蝙蝠,然后顺着绳子上去,开开你的90技能,然后卡过第二个,到第三个的时候,你的技能会打到蝙蝠,就不用你卡了。
你可以试试,这个东西是需要技巧的,你也要多练练镍带90技能才行。多用多练就好。