粉色属于什么色系???

粉色属于什么色系???... 粉色属于什么色系??? 展开
各种怪miu

暖色系。

粉色,通常指粉红色。这种颜色用途很广泛。如衣服、被套、毛巾、枕头、书包花朵、等,都有许多带有粉色;自然中多种花朵呈现粉色。生活中粉色还代表可爱,温馨,娇嫩、青春、明快、恋爱、萌等意义。

在彩色笔中,粉色也是必不可少的一种颜色。小朋友画画都很喜欢用粉色点缀他们的作品。如果把粉色多加一点白色,又会成为别的新的颜色,统称淡粉色或淡粉红。加红色和橙色的话,也会成为别的新颜色,统称橘红或橙红色。一种带有浪漫和可爱色调的颜色。常常用作人的红晕或嘴唇的颜色。

扩展资料:

粉色的设计应用:

粉色也有很多不同的分支和色调。从淡粉色到橙粉红色,再到深粉色,粉色也有很多名字比如紫红色、浅玫瑰红、橙红、肉色、珊瑚色以及艳粉色。

每种情况都有个粉色你可以使用淡粉色和浅粉红色创建柔软和雅致的色盘。结合黑色或深灰色的粉色可以看起来很高雅。粉色搭配蓝色很好玩,而深粉红色搭配深红色可以产生一个比较颜色的感觉。橙红色和苔绿色可以产生一个大自然的组合。

参考资料来源:百度百科-暖色系

百度百科-粉色

戴鼎小休
暖色调,即暖色系。
粉色相关资料:粉色,通常指粉红色。这种颜色用途很广泛。如衣服、被套、毛巾、枕头、书包花朵、等,都有许多带有粉色;自然中多种花朵呈现粉色。生活中粉色还代表可爱,温馨,娇嫩、青春、明快、恋爱、萌等意义。
粉色会是以粉色为主题的女性社区,里边所有的东西都是粉色的。
色调相关资料:
色调指的是一幅画中画面色彩的总体倾向,是大的色彩效果。在大自然中,我们经常见到这样一种现象:不同颜 色的物体或被笼罩在一片金色的阳光之中,或被笼罩在一片轻纱薄雾似的、淡蓝色的月色之中;或被秋天迷人的金黄色所笼罩;或被统一在冬季银白色的世界之中。这种在不同颜色的物体上,笼罩着某一种色彩,使不同颜色的物体都带有同一色彩倾向,这样的色彩现象就是色调。
色系相关资料:
色彩,可分为无彩色和有彩色两大类。前者如黑、白、灰,后者如红、黄、蓝等七彩。
有彩色就是具备光谱上的某种或某些色相,统称为彩调。与此相反,无彩色就没有彩调。
无彩色有明有暗,表现为白、黑,也称色调。有彩色表现很复杂,但可以用三组特征值来确定。其一是彩调,也就是色相;其二是明暗,也就是明度;其三是色强,也就是纯度、彩度。明度、彩度确定色彩的状态。称为色彩的三属性。明度和色相合并为二线的色状态,称为色调。有些人把明度理解为色调,这是不全面的。
冷暖色
暖色系:由太阳颜色衍生出来的颜色,红色、黄色,给人以温暖柔和的感觉,春天色系和秋天色系的人特别适合穿暖色系的衣服,化暖色系的妆。暖色系包括红紫,红,红橙,橙,黄橙;
  冷色系:蓝色,绿色,紫色都属于冷色系,冬天色系和夏天色系的人是用冷色系的颜色。
中间色
就是黑、白、灰三种颜色。适用于任何色系的。
悠游自在a
暖色系,少女系,据说喜欢粉色的人都有少女情怀的
foxmail行政
暖色系的,红紫,红,红橙,橙,黄橙都是暖色系的
free小玩子
暖色系,嫩色系