有关三星i9300换总成屏的问题~急!~感激不尽

我手机是三星i9300,内屏摔碎了,客服说要换总成,说是外屏+液晶屏+银色框+按键+听筒网的,去别的维修站说也是三星原厂,不过不带银色边框,我想问三星原厂出的总成是否带边... 我手机是三星i9300,内屏摔碎了,客服说要换总成,说是外屏+液晶屏+银色框+按键+听筒网的,去别的维修站说也是三星原厂,不过不带银色边框,我想问三星原厂出的总成是否带边框,还是两者都有?如何鉴定是否是三星原厂产品,价格定位在什么范围? 展开
郁晓霜dc6d6
首先,我觉得您这个提问真的非常好。

我是专业做三星液晶屏的,在这里很高兴为您解答。也希望能帮到更多的网友,我专业做三星外屏维修的技术员,在这里告诉大家,只要内屏没坏,触摸功能和液晶显示完全正常。满足这两个条件,就可以单独换外屏镜面。

带不带银色边框都有原装和非原装的。从工厂到售后这一块,任何一个产品都是通过零部件加工组装成为一个完整的商品。一个屏,到最后的那一步就是,将屏装入框内。这种带框的屏幕总成是客户这边帮客户换的,由于这样简洁干净,换屏的速度也会大大提高。所以,售后这边所给客户换的屏,都是带框的。

那么不带框的,只能说是工厂直接出来的液晶屏。只是说,最后一步,装入框内是省略的。

那么我们怎么辨认呢。现在确实有人通过更改屏幕IC元件,将其他型号的屏幕改成了三星的屏。这种替代式的做法,我认为这是不好的。那么我们如何辨认呢。

首先可以看液晶后面的激光二维码。再次就是通过经验,判别原装全新的亮度,颜色。这种也是我们专业的维修师傅,通过多年的经验才能做到的。

那么一般的网友可能是辨认不出来的,那么就需要一个相对权威和专业的人士来给你最忠实的建议和意见。希望我的回答可以帮到你。
w403108225
别去那里换,那时坑得半死,自己到淘宝那里买东西自己换,便宜多了。我朋友之前那个都是这样换的,搞得我的S3整天戴套不敢裸奔
有一点点坏time
这个我们是三星第三方维修中心的,在保和不在保的,我们都可以维修,质量绝对保证,价格也相当公道的。最好的是可以当面给换。连锁实体店。