便利店拉卡拉自助终端刷卡付款是什么意思?

末你要

说明此次交易可以用于网购付款的,直接用有余额并带有银联标志的银行卡刷卡就可以刷卡付款。

拉卡拉支持以下付款方式:

1、账单号付款:是指在拉卡拉操作平台上,用户在拉卡拉的合作商户购物时,选择使用拉卡拉为所购商品付款,获得"拉卡拉账单号"。通过拉卡拉刷卡为账单号付款,完成在拉卡拉合作商户购物的付款的业务。

2、支付宝交易号:是买家在所有支持支付宝付款的网站(如淘宝、支付宝信任商家等)购物而形成的交易号。买家获得交易号后,在拉卡拉终端上输入交易号,即可刷卡付款。

扩展资料:

1、拉卡拉智能POS

集全支付,全受理,会员营销于一体。叠加的拉卡拉便民服务和新型金融增值服务,一站式满足商户转账、还款、贷款等各类金融所需,智能POS的各种定制化应用,助力商户实现智能化的店铺经营。

2、拉卡拉手环

专注于支付的多卡合一的创新平台级可穿戴智能设备。支持PBOC3.0标准的电子现金卡、接入支持的全国各地一卡通和各类型的行业卡,方便消费者在全场景下高频、快捷、小额免密交易。同时可叠加诸多拉卡拉便民服务及互联网金融增值服务。

3、拉卡拉开店宝

集合支付、生活、金融,多功能于一体的社区金融服务终端,具有社区金融、自助银行、便民缴费、生活服务、电子货架、商户收单六大功能,是下游商户旺人气、扩经营、减成本的利器。

参考资料来源:百度百科-拉卡拉支付

参考资料来源:百度百科-拉卡拉

sky菘哥哥
  • 说明此次交易可以用于网购付款的,直接用有余额并带有银联标志的银行卡刷卡就可以刷卡付款。

  • 拉卡拉支持以下付款方式:
    1、账单号付款:是指在拉卡拉操作平台上,用户在拉卡拉的合作商户购物时,选择使用拉卡拉为所购商品付款,获得"拉卡拉账单号"。通过拉卡拉刷卡为账单号付款,完成在拉卡拉合作商户购物的付款的业务。
    2、支付宝交易号:是买家在所有支持支付宝付款的网站(如淘宝、支付宝信任商家等)购物而形成的交易号。买家获得交易号后,在拉卡拉终端上输入交易号,即可刷卡付款。
    3、拉卡拉拥有中国最大的便民金融服务网点网络,覆盖全国300个城市的主要社区,用户在家门口即可完成还款、付款、缴费、充值、转账等日常金融业务,如:沃尔玛、中国石油、中国石化、7-11、物美、快客、好德、海王星辰、华润万家、国美等全国所有知名便利店、商超和社区店都配有拉卡拉便利支付终端。

扫雪大亨困如马
您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持。
拉卡拉支持以下付款方式:
1、账单号付款:是指在拉卡拉操作平台上,用户在拉卡拉的合作商户购物时,选择使用拉卡拉为所购商品付款,获得"拉卡拉账单号"。通过拉卡拉刷卡为账单号付款,完成在拉卡拉合作商户购物的付款的业务。
2、支付宝交易号:是买家在所有支持支付宝付款的网站(如淘宝、支付宝信任商家等)购物而形成的交易号。买家获得交易号后,在拉卡拉终端上输入交易号,即可刷卡付款。
3、拉卡拉拥有中国最大的便民金融服务网点网络,覆盖全国300个城市的主要社区,用户在家门口即可完成还款、付款、缴费、充值、转账等日常金融业务,如:沃尔玛、中国石油、中国石化、7-11、物美、快客、好德、海王星辰、华润万家、国美等全国所有知名便利店、商超和社区店都配有拉卡拉便利支付终端。

更多具体的网点分布,还可以根据您所在的城市区县、附近的标致性建筑物、以及熟知的地点和景点,在拉卡拉官网上,拖拽地图进行网点的精准查询。
查询网址为:http://map.lakala.com/
拉卡拉祝您生活愉快!
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

说明此次交易可以用于网购付款的,直接用有余额并带有银联标志的银行卡刷卡就可以刷卡付款。

拉卡拉支持以下付款方式:

1、账单号付款:是指在拉卡拉操作平台上,用户在拉卡拉的合作商户购物时,选择使用拉卡拉为所购商品付款,获得"拉卡拉账单号"。通过拉卡拉刷卡为账单号付款,完成在拉卡拉合作商户购物的付款的业务。

2、支付宝交易号:是买家在所有支持支付宝付款的网站(如淘宝、支付宝信任商家等)购物而形成的交易号。买家获得交易号后,在拉卡拉终端上输入交易号,即可刷卡付款。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/58ee3d6d55fbb2fb4a3e72ff414a20a44723dcc1"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/58ee3d6d55fbb2fb4a3e72ff414a20a44723dcc1?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/58ee3d6d55fbb2fb4a3e72ff414a20a44723dcc1"/>

扩展资料:

1、拉卡拉智能POS

集全支付,全受理,会员营销于一体。叠加的拉卡拉便民服务和新型金融增值服务,一站式满足商户转账、还款、贷款等各类金融所需,智能POS的各种定制化应用,助力商户实现智能化的店铺经营。

2、拉卡拉手环

专注于支付的多卡合一的创新平台级可穿戴智能设备。支持PBOC3.0标准的电子现金卡、接入支持的全国各地一卡通和各类型的行业卡,方便消费者在全场景下高频、快捷、小额免密交易。同时可叠加诸多拉卡拉便民服务及互联网金融增值服务。

3、拉卡拉开店宝

集合支付、生活、金融,多功能于一体的社区金融服务终端,具有社区金融、自助银行、便民缴费、生活服务、电子货架、商户收单六大功能,是下游商户旺人气、扩经营、减成本的利器。

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E6%8B%89%E5%8D%A1%E6%8B%89%E6%94%AF%E4%BB%98/6549616"target="_blank"title="百度百科-拉卡拉支付">百度百科-拉卡拉支付

参考资料来源:/baike.baidu.com/item/%E6%8B%89%E5%8D%A1%E6%8B%89/5635755?fr=aladdin#6_4"target="_blank"title="百度百科-拉卡拉">百度百科-拉卡拉

被界单12
机器 重要,使用方式也很重要的。趣刷用得比较多